Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

боже, вот это садизм( вот вы намучились сдиранием :o

это не садизм, это мазохизм

И вот чего, намажусь я этим гель-лаком, а сдирать надо у маникюролога через пару недель, да? Сколько в месяц тратится денег?

И вот чего, намажусь я этим гель-лаком, а сдирать надо у маникюролога через пару недель, да? Сколько в месяц тратится денег?

да у них снимать надо. через 2 недели у меня подружка меняет,как ноготь отрастает. по бюджету 1,5тыс в месяц примерно

может меньше

да у них снимать надо. через 2 недели у меня подружка меняет,как ноготь отрастает. по бюджету 1,5тыс в месяц примерно

во, б..лин, как-то мне дороговато :(

я точно не знаю, но могу спросить,сколько подружка платит

ужас-ужас

Аня, у тебя такая прекрасная форма ногтей, то тебе ни лак, ни длина лишние не нужны.

я бы такие отращивала бы на 2-3 мм и покрывала бесцветным или чуть розоватым/персиковым лаком

ну правда, очень красивые.

ага, щас вот обрежу под корень и пусть отрастают до волшебных 2-3мм, сейчас 5мм надоело уже цокать по клаве)

это не садиз и мазохизм и даже не ужас. ничего вы не понимаете, это жертва во имя науки :crazy:

вернее ну я какбы девочка, должна быть в курсе чего девочки творят в салонах, вот сходила на разведку, скучно мне было.

зато теперь могу вести беседы женские о гелевых когтях :lol:

Нюся, а когда ты соскребала лак, ногти не жалко было?? Почему у мастера сразу не спросила как снять :562108:

принесла себя в жертву :crazy:

Нюся, а когда ты соскребала лак, ногти не жалко было?? Почему у мастера сразу не спросила как снять :562108:

а с ногтями ничего вообще не случилось, под цветным слоем на фотке это ещё не ногти, там ещё слой прозрачного покрытия(когда сдираешь, оно беловатое)

ну спрашивать не стала, это ж очевидно: несите ваши денюжки - снимем.

видела в мире красоты жидкость для снятия гель-лака, 180р. там приницип вроде такой же: замачивать и снимать.

жаба мне сказала: у тебя есть дома жидкость для снятия лака. сиди и не жужжи =)

жаба мне сказала: у тебя есть дома жидкость для снятия лака. сиди и не жужжи =)

мне так жаба говорит когда хочу наращивание сделать: и свои ничего,, так походишь)))

у меня снялся хорошо,прям пластинами слазил на след.день после покраски,сейчас второй раз рискнула,уже 4дня хожу,все норм,посмотрю как "облазить" будут

я уже делаю лак-гель где-то года полтора-два, с перерывами, конечно, чтоб ногти отдохнули-полечились!

Хожу обычно минимум 2 недели (вообще ничего не слезает), только отрастает, иногда даже 3 недели могу отходить! Я очень довольна, т.к. удобно (обычный лак 2-3 дня идеально держится), да и ногти не слоятся под лаком-гелем! Конечно, приходится постоянно на это денежки тратить, но что ж делать!))

А я когда сама снимала гель-лак (это был единственный раз) у меня потом ногтям настал пипец :ph34r: очень сильно начали слоиться, ломаться, и как-то так получилось, что верхний слой ногтя слез вместе с лаком :blink:

Хотя, начитавшись советов в инете, и послушав подружку, которая работает мастером по маникюру в Спб делала все правильно.

Вот, теперь даже и незнаю, вроде удобно накрасил и забыл, а как вспомню вид ногтей после........аж страшно :(

Умная эмаль это как лак,она бесцветная? О таких витаминках я слышала,раньше тоже применяла,я вообще только растворимые в последнее время пью.

Обычный лак для ногтей, аптеках продается ,120 р стоит где-то, идет как основа под лак, хотя им можно и сверху. НУ растворимые они быстрее усваиваются.

у меня снялся хорошо,прям пластинами слазил на след.день после покраски,сейчас второй раз рискнула,уже 4дня хожу,все норм,посмотрю как "облазить" будут

Это же не есть хорошо,что так быстро облез или это нормально!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...