Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Короче тут проще написать. Вот у нее делала https://vk.com/id27272007 Я ее случайно нашла в контакте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita 3 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Девчули,посоветуйте витаминки хорошие с кальцием,чтобы и усваивалист хорошо и желательно недорогие?А то ногти слабые стали очень( Умная эмаль, молоко и мультивита кальций (шипучки). Они лучше твердых таблетированных витаминов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 я пью кальций д 3, комплевит с ногтями все нормна юбилей на той неделе делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка 6 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Девчули,посоветуйте витаминки хорошие с кальцием,чтобы и усваивалист хорошо и желательно недорогие?А то ногти слабые стали очень( Умная эмаль, молоко и мультивита кальций (шипучки). Они лучше твердых таблетированных витаминовУмная эмаль это как лак,она бесцветная? О таких витаминках я слышала,раньше тоже применяла,я вообще только растворимые в последнее время пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я тоже хочу красивые ногти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду писать этой девушке..кто уже сделает у нее ногти ,пишите отзывы!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 О, у меня тоже так ломаются, а на больших пальцах слоятся (почему-то только на них). Вступила и я в ряды гельлаковцев, хожу уже 3 дня-красота, как будто только что маникюр сделала (интересно на сколько их хватит). Для ленивых просто идеальная придумка-гель-лак. Рученции в поряде и красить каждый день не надо, ногти крепкие. В общем не могу нарадоваться. Делала на дому, все удовольствие вместе с маникюром и покрытием в 350 рэ мне обошлось...Олесь, держится у тебя ещё гель-лак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А я гель свой сняла и больше не делаю ничего с ногтями, даже не крашу От употребления витаминов они стали нормальные, не слоятся, не ломаются,ттт. Потому не вижу больше смысла делать гель, когда и свои красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А я гель свой сняла и больше не делаю ничего с ногтями, даже не крашу От употребления витаминов они стали нормальные, не слоятся, не ломаются,ттт. Потому не вижу больше смысла делать гель, когда и свои красивые.это хорошо,что свои красивы,а мне на данный момент уж лучше гель-лаком пользоваться,уже 3 дня хожу и любуюсь своими ноготками,фото позже выложу,а простым лаком уже на 3 день лак слезает уже,а тут глаз радуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Олесь, держится у тебя ещё гель-лак?Гы) 9 дней продержался. Ну я на большее не очень-то рассчитывала, на моих ногтях и нарощенные не держатся, и лак не держится. Пойду еще раз красить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ой помню как тут советовали мне гель-лак сдирать, итоги не написала))пробовала я их бинтовать с жидкостью для снятия лака в фольгу - не помогло. в итоге минут 10 замачивания поочерёдно пальцев в жидкости и механическое отковыривание помогло, кончики уже было лень - обрезала.фото сразу, через 2.5 недели и процесс удаления: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ужас-ужасАня, у тебя такая прекрасная форма ногтей, то тебе ни лак, ни длина лишние не нужны.я бы такие отращивала бы на 2-3 мм и покрывала бесцветным или чуть розоватым/персиковым лакомну правда, очень красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 боже, вот это садизм( вот вы намучились сдиранием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.