Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Девчули,посоветуйте витаминки хорошие с кальцием,чтобы и усваивалист хорошо и желательно недорогие?А то ногти слабые стали очень(

кальций Дз никомед,недорогие хуже усваиваются))

слабые ногти могут быть необязательно от недостатка кальция. недостаток селена, например, тоже плохо сказывается на них

слабые ногти могут быть необязательно от недостатка кальция. недостаток селена, например, тоже плохо сказывается на них

и железа

у меня,видать, всего хватает, ногти растут быстро, и кутикула,зараза, тоже

А у меня ломаются на половине ногтевой пластинки, слоятся, замучалась я уже(((((

а ты длинные отращиваешь? ломаются прямо посередине ложа ногтевого что ли?

а ты длинные отращиваешь? ломаются прямо посередине ложа ногтевого что ли?

Я хочу сделать маникюр, но не могу, тк. да они ломаются почти посередине, ниже, чем начинается белая полоска ногтя. Их приходится обрезать все время

О, у меня тоже так ломаются, а на больших пальцах слоятся (почему-то только на них). Вступила и я в ряды гельлаковцев, хожу уже 3 дня-красота, как будто только что маникюр сделала (интересно на сколько их хватит). Для ленивых просто идеальная придумка-гель-лак. Рученции в поряде и красить каждый день не надо, ногти крепкие. В общем не могу нарадоваться. Делала на дому, все удовольствие вместе с маникюром и покрытием в 350 рэ мне обошлось...

О, у меня тоже так ломаются, а на больших пальцах слоятся (почему-то только на них). Вступила и я в ряды гельлаковцев, хожу уже 3 дня-красота, как будто только что маникюр сделала (интересно на сколько их хватит). Для ленивых просто идеальная придумка-гель-лак. Рученции в поряде и красить каждый день не надо, ногти крепкие. В общем не могу нарадоваться. Делала на дому, все удовольствие вместе с маникюром и покрытием в 350 рэ мне обошлось...

Олеся, у кого?

присоединяюсь к вопросу))) тоже хочу за 350 ))

Дарья Лепешинская

да тут целая вереница из желающих уже выстроилась :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...