valeria 1759 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Плюшик! Ну раздранла красотой! Ээээх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 ой, как бы я хотела себе снова ноготочки такие, нарощенные, красивые, которые не слоятся...вообще скучаю по ним (((( Сегодня зато сходила на маникюрчик к девочке, у которой наращивала, она мне хоть и на коротких моих, но нарисовала, бантики, так клево получилось. Она с меня денег не брала, но я ей хотя бы 100 руб да оставила, она ругалась на меня, но я сказала, что беременным нельзя отказывать ))) ей ничего не оставалось делать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Валерия, я чтобы не потерять много, пока доча мала, по проффорумах шоркаюсь. там такая красотища, каждый день облизываюсь. даже и не знаю, что выбрать. чувствую, когда наращю себе, то все ногти будут разные. \сейчас в моде следующие формы ногтей пайпгелевый пайпэйджработы не мои. у нас как то не прижился еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 А я почему-то не люблю такую форму, мне больше прямая нравться, Дин, а ты где смотришь, я тоже хочу слюни попускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 например, http://www.nailclub.ru/forum/all_albums.php, фотоальбомы.уже извелась от красотытакже в моде такие дизы фруктовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Дина, такую красотень нельзя смотреть. Фрукты вообще суперррр! где б сделать-то такое.. и когда?! Эх, мечты, мечты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Валерия, тож хочу фруктики. всё есть для диза, только повременю ради моей малютки. осталось фруктики выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Дин, скажи из чего делаются фрукты такие, чтоб хоть знать что потом просить сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Блин, там регистрироваться нужно, ну ради такой красоты я согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 Валерия, фруктики делаются из фимо пластики. про нее много в инете)) со временем хочу и этим занятся. только эту пластику в городе не продают, придется заказыватьМама Ириши, это того стоит. самый лучший сайт по ногтевому сервису Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 мда, вот я и думаю, что таково у наа в городе не сделаешь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 у меня они есть) фруктики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.