Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Плюшик! Ну раздранла красотой! Ээээх! :girl_sigh:

ой, как бы я хотела себе снова ноготочки такие, нарощенные, красивые, которые не слоятся...вообще скучаю по ним (((( Сегодня зато сходила на маникюрчик к девочке, у которой наращивала, она мне хоть и на коротких моих, но нарисовала, бантики, так клево получилось.

Она с меня денег не брала, но я ей хотя бы 100 руб да оставила, она ругалась на меня, но я сказала, что беременным нельзя отказывать ))) ей ничего не оставалось делать )))

Валерия, я чтобы не потерять много, пока доча мала, по проффорумах шоркаюсь. там такая красотища, каждый день облизываюсь. даже и не знаю, что выбрать. чувствую, когда наращю себе, то все ногти будут разные. \сейчас в моде следующие формы ногтей

пайп

e4a5511f8382.jpg

гелевый пайп

15c1bc8ea2fa.jpg

эйдж

00b7b949ddd0.jpg

работы не мои. у нас как то не прижился еще

А я почему-то не люблю такую форму, мне больше прямая нравться, Дин, а ты где смотришь, я тоже хочу слюни попускать :)

например, http://www.nailclub.ru/forum/all_albums.php, фотоальбомы.

уже извелась от красоты

также в моде такие дизы фруктовые

34d68096e37c.jpg

Дина, такую красотень нельзя смотреть. Фрукты вообще суперррр! где б сделать-то такое.. и когда?! Эх, мечты, мечты... :girl_sigh:

Валерия, тож хочу фруктики. всё есть для диза, только повременю ради моей малютки. осталось фруктики выбрать

Дин, скажи из чего делаются фрукты такие, чтоб хоть знать что потом просить сделать?

Блин, там регистрироваться нужно, ну ради такой красоты я согласна

Валерия, фруктики делаются из фимо пластики. про нее много в инете)) со временем хочу и этим занятся. только эту пластику в городе не продают, придется заказывать

Мама Ириши, это того стоит. самый лучший сайт по ногтевому сервису

мда, вот я и думаю, что таково у наа в городе не сделаешь(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...