Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

мой летний вариант)) немножко кривовато т.к сам себя)))

пот трусы и тапки))))

зы: ой трусы у Жанны :crazy:

Тык, может под Жаннины и подбирала))) :crazy:

Сходила сегодня тоже красоту навела))) А то ногти были, как будто после прополки огорода... Перед этим делала гель-лак на руки и на ноги. С рук слез на следующий же день, хотя ничего по дому даже не делала((( А на ногах до сих пор держится френч :good:

Сходила сегодня тоже красоту навела))) А то ногти были, как будто после прополки огорода... Перед этим делала гель-лак на руки и на ноги. С рук слез на следующий же день, хотя ничего по дому даже не делала((( А на ногах до сих пор держится френч :good:

вот и у меня сразу слезает и гель-лак и просто лак, на ногах нормально. У мастеров разных делала.

Классно, Светик!

Сделала наконец гель-лак на ногах. Долго собиралась. Выглядит пока красиво. Посмотрим, как будет держаться

YmQkCa6m.jpg

посоветуйте хорошего мастера по педикюру,а то уже через живот самой мне не сделать

накрасили мне ногти. вопрос: а чем потом этот гель-лак удалять? я забыла спросить :)

я удаляла жидкостью для снятия лака, только по кусочку ватки клала на ноготь и примерно на 10минут в фольгу.

накрасили мне ногти. вопрос: а чем потом этот гель-лак удалять? я забыла спросить :)

его снимают как правило где и делают ( там средство специальное на тампон наносят, кладут это все на ноготь и обматывают всю эту красоту фольгой И сидишь с этим минут 20, а потом счищают)

оужас! что я наделала :girl_sigh: ладно подожду пока вид товарный

Вид товарный у меня 2 недели сохранялся. А сейчас на гель, так, вообще, 3.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...