Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Сделала гель-лак, стал отваливаться буквально на следующий день, не пойму так плохо сделали что ли? У меня обычный лак дольше держится - до недели.

А еще может отвалиться от воздействия высокой температуры (например близко к огню поднесли, или кипятком ошпарили)

до этого в какой-то теме или тут писали что у дам в положении гель-лак отваливался :)

Вот что значит женский форум: подозреваем друг друга в беременности :)

Сделала гель-лак, стал отваливаться буквально на следующий день, не пойму так плохо сделали что ли? У меня обычный лак дольше держится - до недели.

до этого в какой-то теме или тут писали что у дам в положении гель-лак отваливался :)

Нет, это точно нет, и даже посуду в тот день не мыла, ничего такого не делала, а облупился:) Сейчас обычный лак: и детей помыла, и убору делала, и посуду мою, уже 3 дня все нормально...Все пальцы красивые...

Ира, значит просто не хорошо тебе сделали, может не просушили до конца или еще чего... Я сама с год на гель-лаке сидела, надоело, больше не хочу. у меня 2 недели держится, но к концу уже не свежо совсем - да и снимать его проблематично. Я-то научилась и сама, на крайний пожарный, но раздражало ужасно. Так что теперь тоже выбор в пользу обычного лака сделала

Маш, ты потом сообщи, как долго на ногах гель продержался. Ок? :)

Жаннуль, отчитываюсь :) До сих пор держится, вид вполне себе очень приличный, ни сколов ни царапин :good: Планирую через неделю (как раз перед ДР) снять и опять им же покрыть.

<Александра>

Маш, ты потом сообщи, как долго на ногах гель продержался. Ок? :)

Жаннуль, отчитываюсь :) До сих пор держится, вид вполне себе очень приличный, ни сколов ни царапин :good: Планирую через неделю (как раз перед ДР) снять и опять им же покрыть.

маш, а ты где делала?

маш, а ты где делала?

В этот раз на дому :) в салон-то с двумя детьми вряд ли пустят :crazy: а муж пред отпуском работал без выходных. Сделала все очень здорово! Но эта девочка сейчас отдыхает на море, вот сама вся в раздумьях куда теперь мне пойти податься...

обратитесь в салон Лайф, мастер Мария. Очень хорошо делает маникюр, но на сколько знаю, к ней нужно по записи. Могу дать телефончик.

Жасмин, если можно дайте телефончик в личку?

написала.

а по деньгам?

по деньгам платила маникюр 200, покрытием рук гель-лаком 400, педикюр 400, покрытие гель-лаком тоже 400 :) В салонах чуть подороже.

хвастану и я...к сестре на свадьбу ходила (ногти свои, покрытие простым лаком, 2 недели ходила с красотой!!!)+ делала педикюр на ногах, тоже с росписью - да сих пор идеально все ОК.

красоту наводила 20 июня.

wCG5l1Fh.jpg

мой летний вариант)) немножко кривовато т.к сам себя)))

uVnBe3RR.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...