Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

<Александра>

да, мне кажется на ногах лак вообще не убиваемый, а если ещё и гель... то вообще

я завтра на маникюр иду. тоже буду красоткой

Ой, тоже записалась на гелишь на ноги :) В понедельник пойду

Я тоже на понедельник записалась, правда на руки))))

Девочки, подскажите, кто наращивал ногти, что лучше гель или акрил и вообще больно ли это и как с ними в жизни? я сама очень хочу но боюсь. и где в Пскове есть хорошие специалисты?

Девочки, подскажите, кто наращивал ногти, что лучше гель или акрил и вообще больно ли это и как с ними в жизни? я сама очень хочу но боюсь. и где в Пскове есть хорошие специалисты?

сделайте лучше шилак (гель-лак). на свои ногти. очень натурально выглядит. и не так вредно. и свои под этим гель-лаком растут и не ломаются. и длина будет естественно отрастать и не будет мешать

Смотря где делать. я тоже решила тут как-то 100 руб сэкономить, так их снимали потом аж спиливали

<Александра>

А где гель делаете???

Что лучше, трудно сказать,это кому что больше нравится. У меня гель, 3 месяца хожу,очень нравится,делаю всегда френч. Вот группа девушки у которой я делаю-http://vk.com/login?act=mobile&hash=fc4983eec4d75745#/club38564868.-не реклама))

<Александра>

Наверное 3 недели, а не 3 месяца?

Наверное 3 недели, а не 3 месяца?

не, может снимаю/делаю снова

Мои под шелаком этим растут, как очумевшие! Всё бы хорошо, да люблю то я короткие, вот и хожу в салон каждые две недели.

<Александра>

Я вот думаю гелем делать или нет, все думаю думаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...