Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 на вид он действительно обычный с блестками, а когда высыхает - шершавый на ногтях как песок. вероятно, на моих фотографиях текстура не очень хорошо видна. я тот ещё фотограф :-) щупать их надо, в общемвидно видно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Экспериментирую: песочные лакикрасила первый раз такой текстурой - не так просто с песками совладать, а потом еще сфотографировать одной рукой а у Вас твердая рука, в снайперы идти надо!так аккуратно накрашено - молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а у Вас твердая рука, в снайперы идти надо!так аккуратно накрашено - молодец!я умею аккуратно, но у меня терпения потом ждать не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а у Вас твердая рука, в снайперы идти надо!так аккуратно накрашено - молодец!я умею аккуратно, но у меня терпения потом ждать не хватаетесть спец прибамбас типа колпачков в виде сфер на кончики пальцев - можно не сидеть, задрав руки вверх, а передвигаться с меньшим ужасом по дому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 есть спец прибамбас типа колпачков в виде сфер на кончики пальцев - можно не сидеть, задрав руки вверх, а передвигаться с меньшим ужасом по домупривычка красить перед сном, а утром отпечатки рельефа постельного, волос))) эх) я пока на прозрачном, вторую неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а я без лака...уже сколько лет! эх, раньше маникюр с педикюром всегда при мне были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а я без лака...уже сколько лет! эх, раньше маникюр с педикюром всегда при мне были.я очень редко, так совпало, прям к теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Экспериментирую: песочные лакикрасила первый раз такой текстурой - не так просто с песками совладать, а потом еще сфотографировать одной рукой а у Вас твердая рука, в снайперы идти надо!так аккуратно накрашено - молодец! Спасибо! только это не твердая рука, а самая тоненькая кисточка у ребёнка + терпение и быстрота. Пытаюсь избавится от постоянного расслаивания ногтей. Хорошо помогает только постоянное покрытие лаком, а лак скалывается быстро из-за мягких, тонких, слоящихся ногтей. Надеюсь, что потихоньку я побеждаю :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 как-то очень давно я ногти не красила, с зимы наверное, намалевала: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 кольцо как будто обручальное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 кольцо как будто обручальное)ага все пугаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А какой у тебя размер кольца на безымянном? если что, это не намёк просто пальцы такие тонкие, музыкальные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.