Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

кому удалось купить термолак в гулливере и империале??? ни там ни там его не нашла :mad: . купила на рынке

аналогично)) но купила в максимусе на 2 этаже, там выбор приличный был

я последний такой(№170) забрала в максимусе на прошлой неделе, новый завоз обещали после НГ:

e35d25513f2e.jpg

попробовала, сначала не понравилось, он не как на этой картинке глянцевый, он скорее полуматовый, но сверху слой прозрачного и сразу блеск :)

интересно наблюдать как цвет меняет, на воздухе медленно, в воде резко

но надо чтоб кончик ногтя был более менее длинный, тогда переход виден.

на коротких однотонный, в зависимости от теплоты рук.

а на рынке где есть? и какая цена?

Какое у вас колдовство :) А у меня такой предновогодний маникюр, завтра пойду перекрашивать, вот только цвятов не будет заболела дочка у моей художницы :(

qhl1cSPr.jpg

я купила такой t-04.jpg но на рынке который ближе к магазину медведь. он стоит 150. но на других точках тоже были, но кончились. такой как купила Нюся в максимусе на рынке был 300 или 350, не помню.

особого впечатления не произвел. да, цвет меняет. но реально когда например тепло-холодно. а такого эффекта как на картинках выше все равно нет, т.к. он этот переход цвета не держит. но у меня сейчас ногти не длинные. подожду пока отрастут (они у меня обычно хорошо росли) и снова попробую. может поинтереснее будет

Экспериментирую: песочные лаки

S5vBga7v.jpg

zUrhD2t8.jpg

красила первый раз такой текстурой - не так просто с песками совладать, а потом еще сфотографировать одной рукой :ph34r:

красиво))

да, но я как вспомню как это стирать - сразу ненене)))

я думала, что они будут более шершавые на ощупь :rolleyes: . А снимаются, кстати, лучше глиттеров у меня.

Я тут недавно сняла акриловые ногти, в принципе свои ногти не сильно истончились, но внешний вид...мягко сказать - не очень, а ведь впереди лето. Хочу попробовать гель-лак, вот только можно ли мне сейчас его делать или сначала дать отдохнуть ногтям после наращивания?

Ань..пусть немного отдохнут))а гель-лаки это вещь)

Да-да! Вещь!

Все натурально, аккуратно и свои растут!

Мне на 3 недели хватает. Потом помимо сильноотросших у основания, еще и там же (от основания) начинает откалупываться. А 3 недели стабильно можно потерпеть. И по карману не больно. Снять старый гель+маникюр+гельлак=800 (вроде) руб.

А после нарощенных я свои ощущения ненавижу, они ж такие тонюсенькие и чувствительные, противно задеть даже.

красила первый раз такой текстурой - не так просто с песками совладать, а потом еще сфотографировать одной рукой :ph34r:

О! Это называется песочный лак?! Буду знать. А то я всё "с блёстками", да "с блёстками". Парочка таких стоит,чёрный и синий - иногда крашу.

О! Это называется песочный лак?! Буду знать. А то я всё "с блёстками", да "с блёстками". Парочка таких стоит,чёрный и синий - иногда крашу.

на вид он действительно обычный с блестками, а когда высыхает - шершавый на ногтях как песок. вероятно, на моих фотографиях текстура не очень хорошо видна. я тот ещё фотограф :-) щупать их надо, в общем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...