Януська 3330 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Девочки,посмотрела тут программу,на тему как должен делаться маникюр,оказывается нужно чтобы мастер при тебе раскрыл новый пакет с инструментами,чтобы ничем не заразить от предыдущего клиента,рассказывали случаи заражения грибком.вот мне интересно есть ли в нашем городе такие специалисты?я не встречала ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Девочки,посмотрела тут программу,на тему как должен делаться маникюр,оказывается нужно чтобы мастер при тебе раскрыл новый пакет с инструментами,чтобы ничем не заразить от предыдущего клиента,рассказывали случаи заражения грибком.вот мне интересно есть ли в нашем городе такие специалисты?я не встречала ни разу.думаю нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Я вот в шоке,говорят что даже спидом так можно заразиться,через кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Я вот в шоке,говорят что даже спидом так можно заразиться,через кровь.Ян, ну вообще в нормальном салоне стерилизуют, плюс дезинф. раствор должен быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 у меня подруга делает очень красивые ноготочки!!! Наращивание, дизайн, просто умница. Сама у нее делаю и радуюсь жизни ))) Обращайтесь если вдруг кому надона дому делает? сколько стоит? акрил ? гель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Вот купила себе лак,который растрескивается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Растрескивается ?Это что-то новое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 а я сама не умею ногти делать, но я сегодня тоже с красотой, ходила с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 у меня тоже красота на руках. эх фотика нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Растрескивается ?Это что-то новое Кладешь за основу свой лак, чуть подсохнет этот специальный и он растрескивается и создается рисунок на ногте.вот у меня за основу фиолетовый (неяркий), а сверху купила золотой-растресквающийся. они разных цветов бывают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 а где купили такой необычный лак ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Я купила в отделе косметики,в "Вольном купце",который около Магеллана, кажется я и в самом Магеллане видела такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.