Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 У меня тоже знакомая делает вот такую красоту Красивые ноготки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Вот нарастила себе ноготки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Красивенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Поль, красивые ноготочки получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Красивенько Поль, красивые ноготочки получились.Пасиба хожу уже недельку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Вот нарастила себе ноготки КЛАСС!!! Очень красиво и аккуратно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 КЛАСС!!! Очень красиво и аккуратно! Олесь, у твоей девочки наращивала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Ага, я сразу полезла в ее альбом, посмотрела, не у нее ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 девочки, порекомендуйте пару адресов салонов, где можно сделать хороший маникюр. Мне нравиться в Багире на Рижском (мастер Светлана и Женя), а ещё в Сакуре напротив Империала (мастер Наталья) В "Багире" неплохо Света делает и Ирина, у Жени не была. Ну а Наталья тоже просто молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 девочки, порекомендуйте пару адресов салонов, где можно сделать хороший маникюр. Мне нравиться в Багире на Рижском (мастер Светлана и Женя), а ещё в Сакуре напротив Империала (мастер Наталья) В "Багире" неплохо Света делает и Ирина, у Жени не была. Ну а Наталья тоже просто молодец! ой как здорово, "багира" как раз у нас под окном, надо будет как-нибудь наведаться. А то когда последний раз делала маникюр в "александре", ну просто жуть.. Потрендела здорово, а вот результат был такой, как будно я сама ногти погрызла и заусенцы пообрывала. Дело, правда, давно было, надеюсь они там мастера сменили.Девочки, кстати, а что делать в том случае, когда абсолютно не довольна результатом мастера по причине безобразно выполненной работы? Отказаться оплачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 девочки, порекомендуйте пару адресов салонов, где можно сделать хороший маникюр. Мне нравиться в Багире на Рижском (мастер Светлана и Женя), а ещё в Сакуре напротив Империала (мастер Наталья) В "Багире" неплохо Света делает и Ирина, у Жени не была. Ну а Наталья тоже просто молодец! ой как здорово, "багира" как раз у нас под окном, надо будет как-нибудь наведаться. А то когда последний раз делала маникюр в "александре", ну просто жуть.. Потрендела здорово, а вот результат был такой, как будно я сама ногти погрызла и заусенцы пообрывала. Дело, правда, давно было, надеюсь они там мастера сменили.Девочки, кстати, а что делать в том случае, когда абсолютно не довольна результатом мастера по причине безобразно выполненной работы? Отказаться оплачивать?Ага, я аналогично сделала, правда очень давно в "Ольге", все пальцы (около ногтя) были красными и не было ни одного ногтя, где она не поранила бы кожу вокруг него. Проходила вся эта краснота очень долго, уже боялась, что что-то мне туда занесли. Но обошлось. Думаю, можно сказать, что не доволен работой и не платить, если, конечно, работа сделана очевидно плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 А я вот решила сама себя побаловать, пока Амели спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.