Шубинка 1129 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Маша, я хожу и мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 я делала гелиш на руках и ногах, очень довольна, продержался три недели, потом пришлось снимать, ибо ногти сильно отросли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 девчонки, а на ногах то зачем? На ногах и так педикюр держиться оч долго... ну я сравниваю с ноготками на руках...у меня френч сделан на ногах 2,5 недели назад, в четверг иду на педикюр и то только потому что ногти отросли а лаку ничего не стало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 девчонки, а на ногах то зачем? На ногах и так педикюр держиться оч долго... ну я сравниваю с ноготками на руках...у меня френч сделан на ногах 2,5 недели назад, в четверг иду на педикюр и то только потому что ногти отросли а лаку ничего не стало... я делала перед поездкой на море, чтоп об камни-песок не облупился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 девчонки, а на ногах то зачем? На ногах и так педикюр держиться оч долго... ну я сравниваю с ноготками на руках...у меня френч сделан на ногах 2,5 недели назад, в четверг иду на педикюр и то только потому что ногти отросли а лаку ничего не стало... я делала перед поездкой на море, чтоп об камни-песок не облупился)ну ясно, тут без вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 У меня вот такой мникюрчик ))) сама делала(что-то Радикал у меня не грузиццца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Полиночка, очень красиво!!! Как всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Ого, Полин! Я сама себе так аккуратно делать не умею. Здорово! А как ты левой то рукой так ровненько? Сноровка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 А как ты левой то рукой так ровненько? Сноровка?Ну может быть и снорвка хотя я вот и накрасить могу и нарисовать, а вот обработать правую руку ну ни как не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Полина, очень красиво! Аккуратненько!! У меня похоже руки-крюки пока ногти крашу, все пальцы в лаке Я тоже гелем ногти крашу, и 2 недели хожу радуюсь аккуратными ноготочками, а потом 2 недели ногти отдыхают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Девочки, у кого можно ноготки наростить, так чтоб не капец как дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Девочки, у кого можно ноготки наростить, так чтоб не капец как дорого?У меня знакомая наращивает на дому могу телефончик написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.