Мамочка 3451 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Завтра будет неделя, как я хожу с очередным маникюром. Тщательно берегла его 3 дня, потом все стала делать. Френч как только только сделалаНравится-то как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 девочки, порекомендуйте пару адресов салонов, где можно сделать хороший маникюр. Мне нравиться в Багире на Рижском (мастер Светлана и Женя), а ещё в Сакуре напротив Империала (мастер Наталья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 спасибо, пойду наводить красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Покажу наш бонус. Это Соньке за то, что сидит спокойно пока маме маникюр делают класс! я со своей тоже договорилась - грызть не будешь к морю бабочек нарисуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Сходила я на манпедекюр.Понравилось!За полтора часа и ручки, и ножки, и бровки красивые.А со следующей неделе и с парафином(забыла как называется) на руки у них новая процедура будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А я на днях сделала педикюр с покрытием био-гелем. Выглядят ножки конечно шикарно Из видимых преимуществ, как уже писали, это то что не нужно ждать пока высохнет лак, а можно сразу смело одевать ботики и топать на все четыре стороны не боясь ничего смазать. А насчёт долговечности - отпишусь недельки через две-три Посмотрю что это такое и с чем его едят, этот био-гель Долго я маялась, решая покрывать ли им ноготки на руках... Взвесив все за и против, решила пока погодить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Маша, а поподробнее о + и - био-геля. Я просто у своего мастера спросила про него, чтобы на ручки нанести, она сказала, что тебе это не надо,чтобы потом ногти отваливаться начали хочешь, вообщем, говорит, что лучше не делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Маша, а поподробнее о + и - био-геля. Я просто у своего мастера спросила про него, чтобы на ручки нанести, она сказала, что тебе это не надо,чтобы потом ногти отваливаться начали хочешь, вообщем, говорит, что лучше не делать. О минусах пока ничего не слышала, а о собственном опыте пока говорить рано... Мастер моя тоже по поводу рук как-то неоднозначно отзывается, а вот для ног - идеальный вариант. Моё мнение, если ногти слабые и проблемные, то сие покрытие не для них. Всё-таки пусть не много, но верхний слой ногтевой пластины спиливается, ногти как минимум недели две находятся без доступа воздуха и удаление этого покрытие всё-таки травматично для ногтей (сначала минут на пять накладывается ватка со спец. средством, а затем покрытие соскребается). Наверное каждый сам для себя должен решить, надо оно ему или нет. И стоит ли оно того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Понятно, Машуль, спасибо! У меня с ногтями все в полном порядке, но все таки делать не буду, хотя оочень заманчива перспектива того, что недели 3 к ногтям можно и не притрагиваться, не люблю я это дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Ну да, перспектива действительно заманчивая... Но я когда взвешивала все за и против покрытия на руки, для себя лично склонялась больше к нет. И не из-за того что ногти плохие (они у меня ого-го какие, не сломать , ттт), а из-за того что больше недели с одним и тем же лаком мне надоест это точно, а в покрытии сверху био-геля другого лака, вообще тогда смысла не вижу. Ещё у меня очень быстро отрастают ногти, и через две недели, даже при условии что покрытие останется идеальным, картина будет ужасающая И вечная моя проблема - сухая кожа вокруг ногтевой пластины и быстро отрастающая кутикула, так что без маникюра раз в неделю мне всё-равно не обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Я делаю био-гель потому, что лак на ногтях не держится более одного дня, иногда и того меньше. Чтоб день продержался, это мне вообще ничего голыми руками делать нельзя, а, сидя дома с маленьким ребёнком, это проблематично. Свои ногти у меня очень тонкие и вечно ломаются, стоит немного отрасти, начинают слоиться, ломаться. Био-гель решает все эти проблемы и в то же время ногти не выглядят толстыми (как при наращивании) и не слоятся, не ломаются. Я пока выбираю био-гель, а не укрепление - так проще. Будет возможность посещать маникюрный кабинет чаще, буду укреплять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Я делаю био-гель потому, что лак на ногтях не держится более одного дня, иногда и того меньше. Чтоб день продержался, это мне вообще ничего голыми руками делать нельзя, а, сидя дома с маленьким ребёнком, это проблематично. Свои ногти у меня очень тонкие и вечно ломаются, стоит немного отрасти, начинают слоиться, ломаться. Био-гель решает все эти проблемы и в то же время ногти не выглядят толстыми (как при наращивании) и не слоятся, не ломаются. Я пока выбираю био-гель, а не укрепление - так проще. Будет возможность посещать маникюрный кабинет чаще, буду укреплять. Жаннуль, ну да, в твоей ситуации это действительно выход. Я с такой точки зрения даже не подумала А ты сейчас как, ещё ходишь с покрытием? Или сняла уже?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.