Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Завтра будет неделя, как я хожу с очередным маникюром. Тщательно берегла его 3 дня, потом все стала делать. Френч как только только сделала:)Нравится-то как:)

девочки, порекомендуйте пару адресов салонов, где можно сделать хороший маникюр.

Мне нравиться в Багире на Рижском (мастер Светлана и Женя), а ещё в Сакуре напротив Империала (мастер Наталья) :rolleyes:

Покажу наш бонус. Это Соньке за то, что сидит спокойно пока маме маникюр делают :)

c684ed4372a6.jpg

класс! я со своей тоже договорилась - грызть не будешь к морю бабочек нарисуем :Laie_7:

Сходила я на манпедекюр.Понравилось!За полтора часа и ручки, и ножки, и бровки красивые.А со следующей неделе и с парафином(забыла как называется) на руки у них новая процедура будет.

А я на днях сделала педикюр с покрытием био-гелем. Выглядят ножки конечно шикарно :rolleyes: Из видимых преимуществ, как уже писали, это то что не нужно ждать пока высохнет лак, а можно сразу смело одевать ботики и топать на все четыре стороны не боясь ничего смазать. А насчёт долговечности - отпишусь недельки через две-три :girl_wink:Посмотрю что это такое и с чем его едят, этот био-гель :lol:

Долго я маялась, решая покрывать ли им ноготки на руках... Взвесив все за и против, решила пока погодить:girl_sigh:

Маша, а поподробнее о + и - био-геля. Я просто у своего мастера спросила про него, чтобы на ручки нанести, она сказала, что тебе это не надо,чтобы потом ногти отваливаться начали хочешь, вообщем, говорит, что лучше не делать. :girl_sigh:

Маша, а поподробнее о + и - био-геля. Я просто у своего мастера спросила про него, чтобы на ручки нанести, она сказала, что тебе это не надо,чтобы потом ногти отваливаться начали хочешь, вообщем, говорит, что лучше не делать. :girl_sigh:

О минусах пока ничего не слышала, а о собственном опыте пока говорить рано... Мастер моя тоже по поводу рук как-то неоднозначно отзывается, а вот для ног - идеальный вариант.

Моё мнение, если ногти слабые и проблемные, то сие покрытие не для них. Всё-таки пусть не много, но верхний слой ногтевой пластины спиливается, ногти как минимум недели две находятся без доступа воздуха и удаление этого покрытие всё-таки травматично для ногтей (сначала минут на пять накладывается ватка со спец. средством, а затем покрытие соскребается). Наверное каждый сам для себя должен решить, надо оно ему или нет. И стоит ли оно того:girl_sigh:

Понятно, Машуль, спасибо! :girl_wink:

У меня с ногтями все в полном порядке, но все таки делать не буду, хотя оочень заманчива перспектива того, что недели 3 к ногтям можно и не притрагиваться, не люблю я это дело...

Ну да, перспектива действительно заманчивая... Но я когда взвешивала все за и против покрытия на руки, для себя лично склонялась больше к нет. И не из-за того что ногти плохие (они у меня ого-го какие, не сломать :lol:, ттт), а из-за того что больше недели с одним и тем же лаком мне надоест это точно, а в покрытии сверху био-геля другого лака, вообще тогда смысла не вижу. Ещё у меня очень быстро отрастают ногти, и через две недели, даже при условии что покрытие останется идеальным, картина будет ужасающая:blink: И вечная моя проблема - сухая кожа вокруг ногтевой пластины и быстро отрастающая кутикула, так что без маникюра раз в неделю мне всё-равно не обойтись :girl_sigh:

Я делаю био-гель потому, что лак на ногтях не держится более одного дня, иногда и того меньше. Чтоб день продержался, это мне вообще ничего голыми руками делать нельзя, а, сидя дома с маленьким ребёнком, это проблематично. Свои ногти у меня очень тонкие и вечно ломаются, стоит немного отрасти, начинают слоиться, ломаться. Био-гель решает все эти проблемы и в то же время ногти не выглядят толстыми (как при наращивании) и не слоятся, не ломаются. Я пока выбираю био-гель, а не укрепление - так проще. Будет возможность посещать маникюрный кабинет чаще, буду укреплять.

Я делаю био-гель потому, что лак на ногтях не держится более одного дня, иногда и того меньше. Чтоб день продержался, это мне вообще ничего голыми руками делать нельзя, а, сидя дома с маленьким ребёнком, это проблематично. Свои ногти у меня очень тонкие и вечно ломаются, стоит немного отрасти, начинают слоиться, ломаться. Био-гель решает все эти проблемы и в то же время ногти не выглядят толстыми (как при наращивании) и не слоятся, не ломаются. Я пока выбираю био-гель, а не укрепление - так проще. Будет возможность посещать маникюрный кабинет чаще, буду укреплять.

Жаннуль, ну да, в твоей ситуации это действительно выход. Я с такой точки зрения даже не подумала :girl_sigh:

А ты сейчас как, ещё ходишь с покрытием? Или сняла уже?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...