Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Жанн, такие ноготки аккуратненькие, обожаю такую форму :good:

А я всё таки сходила на маникюр и педикюр "в черыре руки" Супер, мне очень понравилось. Полтора часа и я снова человек :lol: Педикюр с покрытием, маникюр с покрытием, корекция и покраска бровей.

Молодец, Анют, уже опробывала данный вид удовольствия. :connie_wackygirl: Рада, что понравилось!

А я так не люблю делать маникюр, прямо как на каторгу иду каждый раз... :girl_sad:

Зато на педикюр, лечу, как на праздник! :good:

А я всё таки сходила на маникюр и педикюр "в черыре руки" Супер, мне очень понравилось. Полтора часа и я снова человек :lol: Педикюр с покрытием, маникюр с покрытием, корекция и покраска бровей.

Присоединяюсь к отзывам, тоже очень понравилось :good:

Педикюр только с ШИЛАКОМ. Делаю педикюр каждые 3-4 недели... И не парюсь.

Причем очень удобно - не надо ждать пока просохнет - натянул штиблеты и побежал.

На руках не пробовала, не люблю постоянство в маникюре.

ну. в общем, прошла неделя :) Вот мои ноготки:

26f12d737fa3.jpg

Отрасли немного, покрытие осталось без изменений, хотя каждый день готовлю и иногда даже дома прибираюсь :)

Жанна, а гель-лак и это "долговременное покрытие" одно и тоже? и все-таки разное???

не знаю, что такое гель-лак

ПетербурЖенька

Жанна, а гель-лак и это "долговременное покрытие" одно и тоже? и все-таки разное???

Я не Жанна,конечно :girl_wink: , просто у меня один в один покрытие, даже цвет такой же :wub: , кажется это оно и есть, просто названия разные бывают и фирмы-производители лака, закрепителя и т.д. Но это как я поняла, а там не знаю!

Кстати, Жанн, через две недели будет все немного хуже, но я решила проблему снова накрасив ногти обычным лаком поверх этого (тоже красным). Скоро пойду уже новое делать покрытие, только цветом неярким. Будет уже почти три недели))

Жень, я по старинке, тоже хотела или розовым, или бесцветным, но у Ирины такого не было тогда, был только с блёстками. Она говорит, заказала светлые лаки - думаю, к следующему моему приходу они уже будут в наличии. А то, что будет похуже - эт ерунда :) Иногда ведь и лаком надо ногти покрасить в конце то концов, а то обленилась - раньше через день красила :) Тем более на это покрытии обычный лак держится минимум неделю - ну так было у меня

Покажу наш бонус. Это Соньке за то, что сидит спокойно пока маме маникюр делают :)

c684ed4372a6.jpg

девочки, порекомендуйте пару адресов салонов, где можно сделать хороший маникюр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...