valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 выше кто-то про натоптыши писал...обязательно сходите на педикюр, что ж вы ножки свои мучаете? и вместе с педикюром поробуйте парафиновые ванночки для ножек, если салон будет предлагать такую процедуру, приятные ощущения и отличный эффект увлажнения после процедуры гарантированы. Сходите в проверенный салон, если боитесь, что вам попадется непрофессионал...кстати парафин и на ручки себе делаю, полюбила больше спа-маникюра или педикюра, тк эфеект лучше Эффект от парафиновых ванночек и обертываний заметен сразу после процедуры — кожа становится гладкой, исчезает сухость и шелушение. Парафиновую аппликацию можно сделать практически на любой участок кожи, который нуждается в уходе. Под воздействием парафина температура кожи поднимается не больше, чем на два градуса, при этом она получает необходимое увлажнение. Руки и ноги после процедуры вновь обретают ухоженный вид. Благодаря термическому воздействию питательные вещества проникают в глубокие слои кожи и тонизируют ее. Кожа получает возможность «дышать» и избавляется от токсинов. Для проведения процедуры в домашних условиях требуется специальная ванночка для парафинотерапии, и, собственно, сам парафин, а также термоперчатки, носки или тканевые маски. Парафин разогревается и наносится на кожу на 5-10 минут, после чего смывается. В конце необходимо нанести на кожу эмульсию, которая обычно входит в наборы для парафинотерапии. Этот метод используется и для коррекции фигуры. При нанесении парафина с экстрактами водорослей или с морской грязью можно эффективно уменьшить объемы. перед тем как окунуть лапки в парафин мне еще сделали скрабики + обильно смазывают увлажняющим кремом, а потом в теплый парафинчик все это дело очень здорово впитывается и эффект заметен сразу же...мою сухую кожу очень спасает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 В Йошка-Оле делала био-гель за 700 руб. Выбрать можно было любой цвет, но я как-то по-старинке розовенькие попросила. Держался гель около месяца, никаких карманов, ничего не отслаиввается. На коррекцию ходила только потому, что свои ногти уже отросли. Поверх геля красила лаком, так тот держался минимум неделю, на своих у меня лак уже на след. день начинает отходить. В Пскове такой услуги не нашла, к сожалению. Сделали мне как-то за пару тыщ этот био-гель, так вместе с жидкостью для лака весь и сошёл на след. день Жанна, в "Багире" точно делают и еще в парочке салонов, в "Новом" кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Женя, спасибо огромное. Надо зайти. А по цене там как? Тоже 700р.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 выше кто-то про натоптыши писал...обязательно сходите на педикюр, что ж вы ножки свои мучаете? и вместе с педикюром поробуйте парафиновые ванночки для ножек, если салон будет предлагать такую процедуру, приятные ощущения и отличный эффект увлажнения после процедуры гарантированы. Сходите в проверенный салон, если боитесь, что вам попадется непрофессионал...кстати парафин и на ручки себе делаю, полюбила больше спа-маникюра или педикюра, тк эфеект лучше Эффект от парафиновых ванночек и обертываний заметен сразу после процедуры — кожа становится гладкой, исчезает сухость и шелушение. Парафиновую аппликацию можно сделать практически на любой участок кожи, который нуждается в уходе. Под воздействием парафина температура кожи поднимается не больше, чем на два градуса, при этом она получает необходимое увлажнение. Руки и ноги после процедуры вновь обретают ухоженный вид. Благодаря термическому воздействию питательные вещества проникают в глубокие слои кожи и тонизируют ее. Кожа получает возможность «дышать» и избавляется от токсинов. Для проведения процедуры в домашних условиях требуется специальная ванночка для парафинотерапии, и, собственно, сам парафин, а также термоперчатки, носки или тканевые маски. Парафин разогревается и наносится на кожу на 5-10 минут, после чего смывается. В конце необходимо нанести на кожу эмульсию, которая обычно входит в наборы для парафинотерапии. Этот метод используется и для коррекции фигуры. При нанесении парафина с экстрактами водорослей или с морской грязью можно эффективно уменьшить объемы. перед тем как окунуть лапки в парафин мне еще сделали скрабики + обильно смазывают увлажняющим кремом, а потом в теплый парафинчик все это дело очень здорово впитывается и эффект заметен сразу же...мою сухую кожу очень спасает Оооочень интересно! Спасибо, Лер, за просвещение! Я не знала про такую услугу, и никогда мне её не предлагали((( С моей сухой пресухой кожей, я думаю мне стоит попробовать))) Буду теперь искать салон с такой услугой, а может и в моём есть, а они это скрывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Женя, спасибо огромное. Надо зайти. А по цене там как? Тоже 700р.?Жанн, не за что. По цене - 350 р. - покрытие, 200 р. - сам маникюр перед покрытием. Когда повторно будешь делать (если будешь ), то 150 р. - еще за снятие, а потом все тоже самое. Позвони туда лучше, поточнее скажут: 56-50-55. По крайней мере, мне так объяснили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Такс, обещала я показать недельное покрытие на ногтях (делала в прошлый вторник.) Сегодня стираю рисунки. Вчера у меня была генеральная уборка с помывкой 2 окон и пересадкой цветов и потом к вечеру я сготовила тазик котлет. Вот котлеты мой маникюр и подкосили, какая то дрянь пристала к газовой плите, ну и я её решила поскоблить ногтиками, кароче дрянь победила мой маникюр. Если б я не лезла куда не надо, еще б ходила и ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Такс, обещала я показать недельное покрытие на ногтях (делала в прошлый вторник.) Сегодня стираю рисунки. Вчера у меня была генеральная уборка с помывкой 2 окон и пересадкой цветов и потом к вечеру я сготовила тазик котлет. Вот котлеты мой маникюр и подкосили, какая то дрянь пристала к газовой плите, ну и я её решила поскоблить ногтиками, кароче дрянь победила мой маникюр. Если б я не лезла куда не надо, еще б ходила и ходила.невозможно просто!!! Я тоже так хочу, ну почему не держиться у меня...(((((((((((( правда на ногах ежн полторы недели и хоть бы что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Такс, обещала я показать недельное покрытие на ногтях (делала в прошлый вторник.) Сегодня стираю рисунки. Вчера у меня была генеральная уборка с помывкой 2 окон и пересадкой цветов и потом к вечеру я сготовила тазик котлет. Вот котлеты мой маникюр и подкосили, какая то дрянь пристала к газовой плите, ну и я её решила поскоблить ногтиками, кароче дрянь победила мой маникюр. Если б я не лезла куда не надо, еще б ходила и ходила.Классно, Юля, как будто только что сделан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Фота мелковата, на указательном и среднем скольчики есть из за них и стираю, правая рука вообще супер. Лер, на ногах полторы недели? Я на ногах ношу по 3-4 недели и все просто супер, стираю из -за следующего педикюра. Сейчас у меня там трехнедельный лак и стирать не собираюсь. И вот там ни одного скола Сорри, не дочитала сразу, что держится полторы недели, ну так так и должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Сделала укрепление био-гелем, вернее, в Пскове это называется Долговременное покрытие. Вот так мои ноготки выглядели на след. день после процедуры:Сфоткаю ещё через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Сделала укрепление био-гелем, вернее, в Пскове это называется Долговременное покрытие. Вот так мои ноготки выглядели на след. день после процедуры:Сфоткаю ещё через неделю.Жанна, супер! У нас лак похожий! Где делала? Я собираюсь покрыть теперь сверху своим лаком, т.к. ноготки отрастают и отрастающую чать надо закрашивать. В следующий раз поробую более нейтральный цвет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Делала в Багире, как ты и советовала Ещё и мастер оказалась молодой мамочкой, так за болтологией время пролетело моментом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.