Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

А где Вы такой маникюр делали? И сколько стоит? В Питере 2 тыс.взяли с моей подруги... И его,в смысле маникюр, снимать надо же тоже в салоне.

Я думаю вы имеете в виду биогель? Да, он стоит не дёшево, срок службы его не долог, и он очень эластичен. Мне мастер говорила-это выкинутые деньги на ветер, так как его действительно нужно снимать, как нарощенные ногти и проч.. Он хорош лишь в том случае, когда вымученные ноготки, после многократных наращиваний, похожие уже больше на папирус, чем на ногти, тогда-это супер средство! Ноготки покрываешь этим гелем , и вуаля :) Пока свои не заживут, ногти будут казаться ухоженными и здоровыми.

А есть ещё очень качественные профессиональные основы и закрепители лака, после которых маникюр может продержаться до 10 дней, с учётом всех домашних работ...Правда у меня максимум 5, с моей то работой... :girl_sigh:

ПетербурЖенька

А где Вы такой маникюр делали? И сколько стоит? В Питере 2 тыс.взяли с моей подруги... И его,в смысле маникюр, снимать надо же тоже в салоне.

Я думаю вы имеете в виду биогель? Да, он стоит не дёшево, срок службы его не долог, и он очень эластичен. Мне мастер говорила-это выкинутые деньги на ветер, так как его действительно нужно снимать, как нарощенные ногти и проч.. Он хорош лишь в том случае, когда вымученные ноготки, после многократных наращиваний, похожие уже больше на папирус, чем на ногти, тогда-это супер средство! Ноготки покрываешь этим гелем , и вуаля :) Пока свои не заживут, ногти будут казаться ухоженными и здоровыми.

А есть ещё очень качественные профессиональные основы и закрепители лака, после которых маникюр может продержаться до 10 дней, с учётом всех домашних работ...Правда у меня максимум 5, с моей то работой... :girl_sigh:

Ну не знаю, не знаю! Моя мастер считает по-другому. На себе и на своих клиентах проверено, что держится долго. Но тут есть важный момент - кто как "носит", у кого какая работа (в этом ты права, Ань). Две недели носили точно все, кто даже без перчаток делает всю работу. Покрытие не вредит ногтям в отличие от акрила. По поводу его названия, может, Вы и правы, я точно не помню этого названия.

По поводу эластичности - что имеется ввиду? Покрытие достаточно твердое и крепкое, не стирается абсолютно. Цвет выбрала красный (обожаю его), блестят...красота! :rolleyes: уже скоро будет неделя как с ним - ни одного скола, даже маленького. Плюс для меня еще в том, что кутикула не так быстро отрастает. После обычного маникюра эффект от него становится не заметным уже день на четвертый. Делается все достаточно быстро, экономия времени для меня очень важна.

Минус один есть. Он в том, что когда ногти будут отрастать, ненакрашенная (новая) часть ноготка будет заметна. Но этот "минус" можно легко перекрыть. Или поверх нанести опять же лак потемнее (уже самой), или просто выбрать менее яркий оттенок лака изначально (фрэнч, есть много лаков просто с блестками неяркие и т.д.).

По поводу стоимости - не сравнить в Питером. Я делала в "Багире", 350 руб. - покрытие, 200 руб. - маникюр. Вся процедура - 550 руб. В следующий раз придется платить еще за снятие, но оно стоит всего 150 руб., вполне приемлемо.

Нарощенным ногтям я давно сказала раз и навсегда категоричное "нет", а вот этому новшеству - "да, да, да и еще раз да". По крайней мере сейчас я, ну просто, очень довольна!

Сначала решила проверить вообще, что это такое и как носиться, чтобы решить стоит ли делать такой маникюр в отпуск на юг. И теперь знаю, что стоит. Как говориться сдела и забыл! Абсолютно мой вариант!:rolleyes:

Слова моего мастера: Биогеля,по крайней мере в таком распространении, нет.Предлагаемый биогель-всё же искусственный материал.

Есть гель.Разных производителей,разного качества и соответственно разной стоимости.

О своих ногтях-покрыла гелем 5 месяцев назад.Совсем короткие.Раз в 3-4 недели иду к мастеру.Она покрывает отросший участок и делает маникюр.Длинну можно оставлять или как обычный ноготь убрать-подпилить.

Работает очень аккуратно,ногти выглядят естественно натуральными.Вижу её работы на других руках.Очень красиво!

По поводу самого ногтя-если мастер работает правильно,снимается только верхний жировой слой ногтя,сам ноготь не истощается,и не превращается в бумагу.Если каждый раз снимать-спиливать-накладывать массу-естественно,пострадает ногтевая пластина.Поэтому меня как то удивляет текст-наростила-сняла-наростила.

Про акрил-вот там есть какой то химикат-кислота,но опять же -возмоджно при правильной работе с ногтем он не пострадает.

На самом деле у меня ногти очень слоятся,а вот в перчатках работать я не умею.Поэтому сейчас покрываю ногти гелем,хожу с ним с удовольствием,вижу,что ноготь отрастает абсолютно такой ,как и был до покрытия.Оттого и не переживаю,что испорчу-по большому счёту,у меня их никогда и не было.

Ну и ещё один плюс-экономия времени.Маникюр видно на моих руках 4,максимум 5 дней.Здесь же я хожу 3-4 недели совершенно спокойно.

Вот нашла http://dom.a42.ru/archives/10616. В таком варианте цена биогеля будет очень высока.

ПетербурЖенька

Я спрошу, можно ли потом гель нанести лишь на отросшую часть ноготка. Вообще мне говорили в салоне, где я делала, что покрытие просто снимается, а потом наносится новенькое. Также соглашусь, что ногтям вреда нет (из того, что я слышала, сделала такие выводы), т.к. снимается действительно только верхний слой и то чуть-чуть (при наращивании мне спилили чуть ли не весь ноготь, по крайней мере, у меня было такое ощущение :lol: ).

Если покрытие было Shilac(лак на гелиевой основе) то конечно и снимать его надо в салоне спец. жидкостью.

ПетербурЖенька

Не-а, покрытие было Harmony, если не ошибаюсь, так. Но просто так без спец. средства его тоже не снять.

А я тут вчера наткнулась на рекламу одного салона - "маникюр и педикюр в четыре руки", т.е. два мастера делают и то и то одновременно, цена остаётся та же, а время экономиться вдвое. Вот записалась на следующие выходные :rolleyes:, пред ДР пойду делать ускоренно из себя человека :lol:

я делала в Малине в 4 руки (и маникюр и педикюр одновременно), т.к. время ограничено. Сделали очень хорошо, и покайфовать смогла)))а еще у них есть масочка на глаза, так можно и вздремнуть немного)))

ПетербурЖенька

А я тут вчера наткнулась на рекламу одного салона - "маникюр и педикюр в четыре руки", т.е. два мастера делают и то и то одновременно, цена остаётся та же, а время экономиться вдвое. Вот записалась на следующие выходные :rolleyes:, пред ДР пойду делать ускоренно из себя человека :lol:

я делала в Малине в 4 руки (и маникюр и педикюр одновременно), т.к. время ограничено. Сделали очень хорошо, и покайфовать смогла)))а еще у них есть масочка на глаза, так можно и вздремнуть немного)))

Все, надо тоже так попробовать когда-нибудь!

Ого ещё и масочка :blink: Вот это класс!!! Я прочитала что могут в это время ещё и бровками заняться... Эх, оперативно работают, молодцы :good:

Ну всё же очень относительно. Если у вас посудомойка, перчатки что бы мыть пол, и окна в ближайшее время вы мыть не собираетесь, то думаю и 2 недели мона отходить. Я делаю маникюр в Виктории на Коммунальной. Все лаки самые обычные у мастера, делала перед поездкой на море и мой маникюр прекрасно отдержался 2 недели. А когда дома по хозяйству, то красная цена неделя, потом начинает слезать.

Ну и еще понятия "прекрасного" у всех разные, все равно придется вам пробовать, может мне нравится как мне расписывают ногти, а вы скажете - ерунду нарисовали. :lol:

ну почему у меня никогда столько не держиться лак? :girl_sad: я и креативовскими, и диоровскими и самыми дешевыми пробовала - один фиг - дня 3, потом не красиво, покрываю все время в салоне с основой, закрепителем и т.п...

и нарощенные тоже кстати отваливаются и "карманы" появляются :huh:

Лерочка, аналогично, больше 2-3 дней лак не держится вообще. А когда с нарощенными ходила, то по 2 недели без проблем. Особенно люблю фрэнчик, причем разноцветный...

Ого ещё и масочка :blink: Вот это класс!!! Я прочитала что могут в это время ещё и бровками заняться... Эх, оперативно работают, молодцы :good:

Только как я поняла масочка, для того чтоб поспать. Думаю можно с собой принесли какую-нибудь масочку для лица (увлажняющую или др.;есть в виде салфеточек) наложить и посидеть, и все это : маникюр, педикюр, масочка, а еще и бровки за 1,5-2 часа.

В Йошка-Оле делала био-гель за 700 руб. Выбрать можно было любой цвет, но я как-то по-старинке розовенькие попросила. Держался гель около месяца, никаких карманов, ничего не отслаиввается. На коррекцию ходила только потому, что свои ногти уже отросли. Поверх геля красила лаком, так тот держался минимум неделю, на своих у меня лак уже на след. день начинает отходить. В Пскове такой услуги не нашла, к сожалению. Сделали мне как-то за пару тыщ этот био-гель, так вместе с жидкостью для лака весь и сошёл на след. день :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...