Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

А я тут вчера наткнулась на рекламу одного салона - "маникюр и педикюр в четыре руки", т.е. два мастера делают и то и то одновременно, цена остаётся та же, а время экономиться вдвое. Вот записалась на следующие выходные :rolleyes:, пред ДР пойду делать ускоренно из себя человека :lol:

Слабо себе представляю, как это? Но любопытство и экономия времени берёт верх :lol: Где? Почём?

Маша, хорошо тебе сходить. А у меня мама так давно уже делает. Но не потому, что салон такую услугу предоставляет, просто мастера давно с ней работают и уже не единождыполучалось, что делают укладку, тут же маникюр, или маникюр с педикюром сразу, одновременно. :)

По поводу того, сколько дней держится лак...Так я наоборот удивилась, когда aimerliveнаписала, что 5-7 дней - это мало. По мне так это ооочень много и отлично, что продержится столько. А то, вон как девочки пишут, и того меньше.

И удивлена, Юля, как у тебя 2 недели маникюр держится? :blink: Если ногти нарощенные, может да,но чтобы на своих и 2 недели - это что-то из области фантастики, ну, на мой взгляд.

А педикюр у меня держится месяц практически, чуток только подправить приходится, т.к.и в огород, и с собками, и все босичком.

А я тут вчера наткнулась на рекламу одного салона - "маникюр и педикюр в четыре руки", т.е. два мастера делают и то и то одновременно, цена остаётся та же, а время экономиться вдвое. Вот записалась на следующие выходные :rolleyes:, пред ДР пойду делать ускоренно из себя человека :lol:

Слабо себе представляю, как это? Но любопытство и экономия времени берёт верх :lol: Где? Почём?

Это салон "Малина". Вот ссылка на группу в контакте. По цене: вроде маникюр 200, педикюр 500. Сама я в этом салоне несколько раз делала моментальный загар и один раз стриглась-милировалась, всё понравилось.

Маша, хорошо тебе сходить. А у меня мама так давно уже делает. Но не потому, что салон такую услугу предоставляет, просто мастера давно с ней работают и уже не единождыполучалось, что делают укладку, тут же маникюр, или маникюр с педикюром сразу, одновременно. :)

Спасибо))) Да, это действительно здорово когда с мастерами в хороших и доверительных отношениях, всё для клиента так сказать. А я что-то всё бегаю из салона в салон, никак мне на одном месте не определиться :girl_sigh:

И удивлена, Юля, как у тебя 2 недели маникюр держится? :blink: Если ногти нарощенные, может да,но чтобы на своих и 2 недели - это что-то из области фантастики, ну, на мой взгляд.

А педикюр у меня держится месяц практически, чуток только подправить приходится, т.к.и в огород, и с собками, и все босичком.

Ну про 2 недели я не говорю, такое было 1 раз на юге, где я вообще ничего не делала по дому. А недельные ногти покажу свои через 3 дня. Сейчас моему маникюру 4 дня, делала во вторник.

f0dd8ef7afb6.jpg

Здорово, Юль! очень хорошо выглядят ноготки! :good: А ты куда ходишь? Спрашиваю,т.к. оформление твоих ноготков чем-то схоже с тем, что делает наш мастер.

А у меня вот, что сейчас сделано (только фото расплывчато немного):

baae83080ad2.jpg

Хожу в Викторию на Коммунальной к Яне. Суперский мастер, но запись за месяц. Я уже на весь август записана.

Хожу в Викторию на Коммунальной к Яне. Суперский мастер, но запись за месяц. Я уже на весь август записана.

Ясно, Юльчик. К Ирине (нашему мастеру) тоже заблаговременно лучше записаться. Но не за месяц. :)

А вообще, хорошо, когда мастер - профессионал своего дела, но из-за этого приходится записываться за ранее и если вдруг возникла необходимость сделать маникюр или укладку, то уже не попасть.

Ария, красивые ноготки, молодец! :good:

Молодцы, девочки! Красивые ноготки!

А у меня ногти, наверное, не оттуда растут laugh.gif. Сколько раз делала маникюр в салоне, я просто обязательно или смажу хотя бы чуток или чем-то надавлю - след останется, ни разу целехонькой до дому не доходила! Дома еще как-то получается без смазывания, каждый слой долго сушу, а в салоне отсижу положенные 10 минут или больше, а потом о сумку, кошелек, одежду, перчатки.. и все... Обидно.

И педикюр я ни разу в салоне не делала huh.gif, стыдно признаться. Во-первых, боюсь грибка, а во-вторых у меня натошптыши или мозоли на стопе между большим и вторым пальцем, боюсь, что расковыряют и инфекцию занесут или болеть будет... Если б еще мастер знакомый был, свой, а так....

ПетербурЖенька

Девочки, а я тут недавно сделала себе особое покрытие на ногти, не помню точно, как называется. Выбираешь цвет лака, покрывают им, еще гелем, кажется, сушишь под лампой и все, долговечный маникюр готов! Уже пятый день ногти - неубиваемы! :lol: По стоимости - совсем недорого тоже. А приходилось и посуду мыть, и полы надраивать, да и вообще всю квартиру! Посуду мыть в перчатках не получается, они как-то у меня вечно рвутся (особенно, когда тонкие). В общем, я довольна. Это именно мой вариант - сделать и больше к ногтям не прикасаться, т.к. с малышкой времени мало остается на себя-любимую! :girl_smile:

А где Вы такой маникюр делали? И сколько стоит? В Питере 2 тыс.взяли с моей подруги... И его,в смысле маникюр, снимать надо же тоже в салоне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...