Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста мастера который сделает хороший маникюр и красиво распишет натуральные ногти. И у кого хороший закрепитель. А то не ходила последний раз очень давно в салоны на маникюр.

Обратитесь в Манго к мастеру Ирине. Роспись делает на любых ногтях и очень краисво, и всегда по-новому, и держится маникюр дней 5 точно,а если укрепителем подкрашивать, то и неделю отходите.

5 дней это как то мало совсем(

Ну всё же очень относительно. Если у вас посудомойка, перчатки что бы мыть пол, и окна в ближайшее время вы мыть не собираетесь, то думаю и 2 недели мона отходить. Я делаю маникюр в Виктории на Коммунальной. Все лаки самые обычные у мастера, делала перед поездкой на море и мой маникюр прекрасно отдержался 2 недели. А когда дома по хозяйству, то красная цена неделя, потом начинает слезать.

Ну и еще понятия "прекрасного" у всех разные, все равно придется вам пробовать, может мне нравится как мне расписывают ногти, а вы скажете - ерунду нарисовали. :lol:

Ну всё же очень относительно. Если у вас посудомойка, перчатки что бы мыть пол, и окна в ближайшее время вы мыть не собираетесь, то думаю и 2 недели мона отходить. Я делаю маникюр в Виктории на Коммунальной. Все лаки самые обычные у мастера, делала перед поездкой на море и мой маникюр прекрасно отдержался 2 недели. А когда дома по хозяйству, то красная цена неделя, потом начинает слезать.

Ну и еще понятия "прекрасного" у всех разные, все равно придется вам пробовать, может мне нравится как мне расписывают ногти, а вы скажете - ерунду нарисовали. :lol:

ну почему у меня никогда столько не держиться лак? :girl_sad: я и креативовскими, и диоровскими и самыми дешевыми пробовала - один фиг - дня 3, потом не красиво, покрываю все время в салоне с основой, закрепителем и т.п...

и нарощенные тоже кстати отваливаются и "карманы" появляются :huh:

Подскажите пожалуйста мастера который сделает хороший маникюр и красиво распишет натуральные ногти. И у кого хороший закрепитель. А то не ходила последний раз очень давно в салоны на маникюр.

Обратитесь в Манго к мастеру Ирине. Роспись делает на любых ногтях и очень краисво, и всегда по-новому, и держится маникюр дней 5 точно,а если укрепителем подкрашивать, то и неделю отходите.

Насчет Манго согласна!!! Там очень хороший мастер!!!

Лер, ты точно там как Золушка наверное. 3 дня у меня сегодня ногтям, я как из салона тока что, даже ни одной трещинки по краешку. Семгу, наверное чистила активно и сама филировала :girl_wink:

Лер, ты точно там как Золушка наверное. 3 дня у меня сегодня ногтям, я как из салона тока что, даже ни одной трещинки по краешку. Семгу, наверное чистила активно и сама филировала :girl_wink:

либо руки сую куда попало :rofl:

я делала перед свадьбой к друзьям (это была пятница вечер) вчера сняла лак, потому что некрасиво уже :girl_sigh:

блин, для меня прям новость, что лак может держаться неделю :blink: у меня как-то больше 3-4 дней не держится, да и надоедает, вот французский маникюр долго держится :good:

блин, для меня прям новость, что лак может держаться неделю :blink: у меня как-то больше 3-4 дней не держится, да и надоедает, вот французский маникюр долго держится :good:

Если я сама дома крашу, то так и есть 3-4 дня, а когда мастер на основу, да еще сверху покроет, то надолго. А на ногах вообще пятилетку держится.

А я тут вчера наткнулась на рекламу одного салона - "маникюр и педикюр в четыре руки", т.е. два мастера делают и то и то одновременно, цена остаётся та же, а время экономиться вдвое. Вот записалась на следующие выходные :rolleyes:, пред ДР пойду делать ускоренно из себя человека :lol:

время экономиться вдвое.

А зачем экономить. Я бы балдела наоборот дольше, пока одно, потом второе, не я бы на такое не согласилась :girl_sigh:

время экономиться вдвое.

А зачем экономить. Я бы балдела наоборот дольше, пока одно, потом второе, не я бы на такое не согласилась :girl_sigh:

Дык я бы то же лучше посидела в салоне покайфовала бы тройку часиков, растянула, так сказать, удовольствие.... Но у меня ситуация такова, что малышатника оставить не с кем :girl_sigh: В будни муж работает, часов до 8-9, в выходные тоже чаще работает, чем нет :girl_sad:Кое как выкрадываю по два часа в субботу и воскресенье на вождение в автошколе. Так что для мамы с вечно работающим папой и отсутствующими родственниками в этом городе - это хорошая услуга :lol:!

Так что для мамы с вечно работающим папой и отсутствующими родственниками в этом городе - это хорошая услуга :lol:!

ну так это другое дело :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...