Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

мне в свое время только умная эмаль помогла отрастить ногти....

"Умная эмаль"-весчь :good:

А что это и где продается?

Я брала в Магеллане,но там выбор не богат к сожалению.А по городу больше не искала,где есть.Думаю везде,где средства по уходу за ногтями.Вот можно здесь про нее почитать "Умная эмаль",а вот здесь с ценами

Спасибо, улыбнуло "Грызи - не хочу" :lol:

Спасибо, улыбнуло "Грызи - не хочу" :lol:

Ага,мне тоже понравилось.Я и не видела у нас в продаже,мне очень актуально-дочка ногти грызет,прям под корень,никакие разговоры не помогают.Вот думаю попробовать.

Я тоже пользуюсь"Умной эмалью" очень нравится,а продается везде где есть средства для ногтей и в аптеках. Я ногти наращивала,а после снятия мои ноготки как тряпочки стали и слоились,я месяц умной эмалью пользовалась,теперь не наращиваю,свои не плохо растут.После маникюра под лак наношу "Умную эмаль"( для крошащихся и слоящихся ногтей с витаминам) как подсохнет,наношу лак...подсох и с верху для закрепления снова "эмальку". и ноготки лечатся и лак долго держится.

у меня тоже есть умная эмаль, вот буду пробовать в комплексе с кремом! еще рано пока говорить о результате, прошла только неделя после того как я им пользоваться начала! потом поделюсь впечатлением!

У меня и с эмалью ногти отрастают до определенной длинны, а потом все начинают слоиться и ломаться!

Вот, девчонки, не пойму, или мне значит подделку продали, или что, но года 2-3 назад я такую вот Умную эмаль купила в аптеке, такая ерунда на мой взгляд. У меня из-за этой эмали лак на следующий день уже слезал. И ногти не стали лучше, вообщем я не заметила. :unsure: До сих пор пол бутылочки стоит, надо выкинуть, все равно пользоваться не буду.

Та же песня.Эмаль эта отшелушивается у меня на следующий день.Свои ногти чуть отрастут-тут же обломаю.Пошла и покрыла свои гелем.Смотрится красиво.И поскольку не наращивала длинну-привыкать не пришлось.

Про "грызи"... горький лак.Но мой сын и его обгрызает.Потому что,когда мульты смотрит и нервничает,не понимает и незамечает вкуса.Только потом говорит-да,было горько ((((

Рапунцель

Девочки, но их же очень много видов, может не подошел просто :girl_sigh: Мне так очень нра :good:

Подскажите пожалуйста мастера который сделает хороший маникюр и красиво распишет натуральные ногти. И у кого хороший закрепитель. А то не ходила последний раз очень давно в салоны на маникюр.

Подскажите пожалуйста мастера который сделает хороший маникюр и красиво распишет натуральные ногти. И у кого хороший закрепитель. А то не ходила последний раз очень давно в салоны на маникюр.

Обратитесь в Манго к мастеру Ирине. Роспись делает на любых ногтях и очень краисво, и всегда по-новому, и держится маникюр дней 5 точно,а если укрепителем подкрашивать, то и неделю отходите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...