Хорошо 68 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 в Москве-то цена другая будет))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Да,я нашла девочку которая на дому наращивает,цена повыше но не на много,завтра ей отдам свои ручки,страшновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 А чего страшного, вот только привыкнуть сначала сложно, осторожно надо дверь машины открывать и всякие шкафчики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Наконец-то после долгих поисков нашла "своего" мастера,я такая счастлиииивая Сегодня была,привела ручки в порядок,так хорошо.Обрабатывает так,что не придерешься,конкретно,НО очень аккуратно,пока не одного пореза не было.Работает в "Классике" за Гулливером-Татьяна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 девочки, у меня наращивание по 700рэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 а я вот хочу укрепление сделать! Девочки может кто делал поделитесь опытом пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Ларис, укрепление, это покрытие своего ногтя гелем или акрилом, они просто будут расти и не ломаться, хотя свой ноготь под покрытием будет истощаться, почти тоже самое что нарашивание и коррекция так же нужна будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Девочки, спасите-помогите кто-нибудь Делаю укрепление своих на дому. Но дочик заболела ветрянкой, мой мастер отказалась ко мне придти, т.к. не болела этой бякой. А мне очень надо. Может ли кто-нибудь ко мне придти домой за разумную цену? Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Ларис, укрепление, это покрытие своего ногтя гелем или акрилом, они просто будут расти и не ломаться, хотя свой ноготь под покрытием будет истощаться, почти тоже самое что нарашивание и коррекция так же нужна будет.я это понимаю, но у меня свои ногти очень ломкие... а так хочется походить с длинными и красивыми хотя бы летом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 купила в аптеке крем "супер ногти" обещают что крепкие станут, не будут слоиться и ломаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 мне в свое время только умная эмаль помогла отрастить ногти.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 мне в свое время только умная эмаль помогла отрастить ногти....а мне витамины Элевит (пила во время беременности). Вот после них ногти отличные стали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.