Шубинка 1129 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Девочки, подскажите хорошего мастера именно по маникюру, и конечно же стоимостьманикюр очень хорошо делает мастер в Сфере, Света зовут. Я во многих салонах была и только к ней не имею ни каких претензий (ну ногти у меня тонкие и капилляры близко, потому придирчивая). Стоимость 300р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 мне подруга гелем наращивала, очень понравилось, хотя были длиные, даже не замечала, ничуть не мешало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Мой свадебный маникюр: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Дашенька,мне очень понравился!здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Сделала сегодня себе френч. Не судите строго, делала сама Сделала и поняла, что даже френч мне больше нравится на коротких ногтях. по какой техгологии рисовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 а ноготочки нарощенные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Девочки,кто нибудь наращивал ноготочки гелем на "дому",подскажите стоимость услуги и как долго делали.В салонах дороговато ,а тут девочка на дому делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Девочки,кто нибудь наращивал ноготочки гелем на "дому",подскажите стоимость услуги и как долго делали.В салонах дороговато ,а тут девочка на дому делает.Я год назад сняла, когда малыша стали планировать, а так 2 года до этого с нарощенными ногтями ходила, нарастить стоило 1000 руб. и коррекция 500 руб. в месяц. По времени это занимало 2-2,5 часа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Спасибо Ляльчик. часа на 4 запланирую ребенка с папой оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Кстати, время пролетает не заметно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 мне очень понравилась мастер. наращивает и гелем и акрилом. делаю коррекцию-месяц хожу без проблем-цена 500 р.по времени 2 часа не больше. если надо. скажу телефон))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 нет,спасибо,я в Москве живу мне надо было время узнать,на сколько папу с мелкой оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.