Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите хорошего мастера именно по маникюру, и конечно же стоимость

маникюр очень хорошо делает мастер в Сфере, Света зовут. Я во многих салонах была и только к ней не имею ни каких претензий :rolleyes: (ну ногти у меня тонкие и капилляры близко, потому придирчивая). Стоимость 300р.

мне подруга гелем наращивала, очень понравилось, хотя были длиные, даже не замечала, ничуть не мешало)

котик- бархатный животик

Дашенька,мне очень понравился!здорово!

Сделала сегодня себе френч. Не судите строго, делала сама :)

7bdec3e802a9.jpg

Сделала и поняла, что даже френч мне больше нравится на коротких ногтях.

по какой техгологии рисовала?

Девочки,кто нибудь наращивал ноготочки гелем на "дому",подскажите стоимость услуги и как долго делали.В салонах дороговато ,а тут девочка на дому делает.

Девочки,кто нибудь наращивал ноготочки гелем на "дому",подскажите стоимость услуги и как долго делали.В салонах дороговато ,а тут девочка на дому делает.

Я год назад сняла, когда малыша стали планировать, а так 2 года до этого с нарощенными ногтями ходила, нарастить стоило 1000 руб. и коррекция 500 руб. в месяц. По времени это занимало 2-2,5 часа...

Кстати, время пролетает не заметно...

мне очень понравилась мастер. наращивает и гелем и акрилом. делаю коррекцию-месяц хожу без проблем-цена 500 р.по времени 2 часа не больше. если надо. скажу телефон)))))))

нет,спасибо,я в Москве живу мне надо было время узнать,на сколько папу с мелкой оставить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...