Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Да,ватный диск со средством на ноготь,заматываешь фольгой,и немного погреть под лампой.Так мне мастер говорила.Но полностью не снялось таким образом,пришлось отрывать насильно(фубеее).Потом очень долго ногти слоились и обламывались,плохо росли.А до этого были отличные.Вот уже больше полугода лежит подарочный сертификат на гель-лак,но что то мне больше не решиться..)Мастера,наверное,хорошо снимают,я не пробовала.Но не всегда у меня есть возможность выехать.. А,забыла.Прежде,чем диск положить на ноготь,нужно было пилкой немного снять верхний слой.Это я для Кати)Вот чую,что будет сама маньячить,не поедет к мастеру)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Света, спасибо! правильно чуешь)) нам деревенским бывает сложно выехать, буду выкручиваться.спасибо за советы! чот да, не моё это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Всё. вижу, жидкость для снятия гель лака, ага.зафигам сделала, сижу в шоке, не знаю чем содрать((жди, когда отрастет тот еще гемор, если самостоятельно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Сходите на снятие гель лака в любой салон это недорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Сходите на снятие гель лака в любой салон это недорогоДа дело то не в деньгах)просто мы с Катеросом живем в попе мира,лишний раз не выедешь в цивилизацию))У нас тут с салонами туго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Если снимать обычной жидкость то только на основе ацетона, ходить так надо будет с замотанными пальцами, а потом ещё пилить, представьте что будет с ногтями. Но если выхода нет, то лучше так, чем отдирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Муж специальную мне купит, надеюсь размочу))Блин, надо про такое сразу предупреждать! а то маникюр и маникюр, а вон оно что оказывается, самой и не избавиться от него))будет у меня у курицы и такой жизненный опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Муж специальную мне купит, надеюсь размочу))Блин, надо про такое сразу предупреждать! а то маникюр и маникюр, а вон оно что оказывается, самой и не избавиться от него))будет у меня у курицы и такой жизненный опыт Катя, дойди до меня, я тебе отдам средство для удаления гель лака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Спасибо, Наташ (Зачёркнуто: а есть медалька “попрошайка форума“??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Когда сотрешь лак, покрой ноготки спецсредством. Умная эмаль для поврежденных ногтей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 А меня тоже что то все ногти покинули. Все переломались и еще последний раз аж 3 раза перекрашивала некоторые пальцы. Не понимаю что происходит ((( может база "состариться"? Пойду Татку попытаюСейчас вот как раз Умной эмалью накрасила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 А меня тоже что то все ногти покинули. Все переломались и еще последний раз аж 3 раза перекрашивала некоторые пальцы. Не понимаю что происходит ((( может база "состариться"? Пойду Татку попытаюСейчас вот как раз Умной эмалью накрасила состарится вряд ли. Сроки большие. Наноси базу потолще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.