Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

А ещё.

Жидкость для снятия гель лака можно дешевую использовать?

Обезжириватель? где-то читала, что обезжирить можно жидкостью для снятия лака.

Счастливая жена

Лампу, которая выше по ссылке была?

Лампу, которая выше по ссылке была?

Такую же, но розовую. И вроде не у этого продавца.

Счастливая жена

А лаки-то на али есть нормальные?

Таня, Полина, спасибо :)

Я же в сентябре на курсы ходила по классическому обрезному, после них конечно разница на лицо. Делаю себе, мужу и двум подружкам. Кайфую от процесса, для меня это сейчас как определённый вид релакса. Накупила себе всякого тысяч на 40 уже. Супруг в шоке, но говорит "чем бы дитя не тешилось...", бггг. Чужих брать пока не могу и не хочу, да и морально не готова.

Еще на прошлой неделе сходила на курсы по комбиманикюру, тоже впечатлений масса) теперь жду что бы поскорее у всех все отрасло и я бы уже пожжжужала))))

Танюше нашей ещё отдельное спасибо, часто ее мучаю в личке вопросами - всегда поможет, расскажет :)

Мне не жалко

А ещё.

я стразы на клей не сажаю, для этого я использую каучуковую базу, стразы тором не перекрываю. Для подцепления стразиков лучше использовать восковой карандаш.

А ещё.

для снятия лучше тоже не экономить ибо плохие жидкости будут плохо растворять глак, поэтому придётся больше скоблить и спиливать остатки лака, а есть такие глаки, которые не берет самая клоунад жидкость и таких сейчас много.

Вместо обещжириваьеля использовать жидкость д/снятия лака тоже бы не советовала, она пересушивает ногтевую пластину и кутикулу.

Я тоже стразы сажаю на базу коди, ношу 3-4 недели. Вместо пинцета - восковой карандаш, стоит где-то рублей 80. Да, на жидкостях лучше не экономить, чревато ещё и аллергической реакцией( у меня сейчас для снятия глака - Рио профи, а для обезжиривания/снятия липкого слоя - тнл.

Таня говорила, что лаки не так важны, главное база и топ.

Наверное и с Али сойдет. Может девочки ответят.

Я мамонт) с али сама еще ничего не заказывала. Но все собираюсь хоть стразиков заказать. Гельлаки сначала привезла себе из Москвы Блюская штук 20, держится то они нормально ( база и топ у меня Коди), но выравниваются плохо, светлые оттенки по три слоя приходиться наносить... На курсах попробовала гельлаки подороже и поняла что разница конечно есть. Сейчас постепенно хочу перейти на Вог, Коди и Лунеил.

Таня говорила, что лаки не так важны, главное база и топ.

Наверное и с Али сойдет. Может девочки ответят.

не все! Читайте отзывы. У меня есть лаки с али, я этого не скрываю никогда и носятся они зачастую лучше чем некоторые популярные лаки, различной ценовой категории.

Маша выравнивай базой, а цветовая укрывистость не зависит от цены и популярности лака. В дорогих тоже есть не сильно укрывистые. Я не агитирую за дешёвые лаки, ни в коем случае. Но и не стара бы говорит что все дешёвые это г...но. Я вообще не ориентируюсь на цену и фирму, я подбираю по цветовой палитре

Да выравниваю я, выравниваю... как могу :( моё больное место. На курсах, в погоне за идеальными бликами, по три раза каждый ноготь переделывала, бррррр

А у меня все лаки с али :crazy: все очень хорошо ложатся и крашу всегда только 2 раза, один мятный только 3 раза крашу. Тут только 1-2 покупала по острой необходимости :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...