Татка 7440 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Я с телефона смотрю, у меня все вообще наперекосяк ) я всегда с телефона И мне такая форма очень нравится. я тоже такую форму очень нежно люблю и сама с такой хожу. Сейчас кстати себе переделываю очередную красоту, ну надеюсь получится, что задумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 И я вчера красоты себе навела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Так и подумала, что это твои ) Клевые Мне тут мой долгожданный мятный пришел, балдею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 подскажите пожалуйста где фрезы можно купить?В наил профи мне не подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 подскажите пожалуйста где фрезы можно купить?В наил профи мне не подходят. если машинка не пофессионалтная, куплена в магазине техники, тогда вряд ли где найдёте. В найл профите универсальные фрезы, они подходят для всех проф. аппаратов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Свои Маш? По форме на нарощенные похожи. Обожаю такую форму! Свои. Они длиннее были, когда я пришла к мастеру и мастер сказала мне, что если не подрезать, то через пару недель мне наверное сложно будет управляться с такими длинными ногтями, поэтому она подрезала их на пару миллиметров. Но все свои. Я наращивала только один ноготь один раз в своей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 подскажите пожалуйста где фрезы можно купить?В наил профи мне не подходят. если машинка не пофессионалтная, куплена в магазине техники, тогда вряд ли где найдёте. В найл профите универсальные фрезы, они подходят для всех проф. аппаратовМне подарили,ну да я думаю непрофессиональная.Понятно.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 подскажите пожалуйста где фрезы можно купить?В наил профи мне не подходят. если машинка не пофессионалтная, куплена в магазине техники, тогда вряд ли где найдёте. В найл профите универсальные фрезы, они подходят для всех проф. аппаратовМне подарили,ну да я думаю непрофессиональная.Понятно.спасибо можете даже не искать, бесполезно, у каждого производителя свои фрезы, отдельно в продаже из нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Пользуется кто нибудь с али колпочками для снятия гель лака.удобно или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ага. Удобно мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Кто стразы себе на ногти делает - они вам не мешают? Я не могу, меня аж бесит, если ноготь не гладкий. Я его постоянно "ковыряю". Один раз уговорили меня приклеить страз - так я даже рада была, когда он отвалился через некоторое время. А сейчас у меня ежики нарисованы, так у них глаза немного "выпуклые" - меня тоже раздражает))) есть еще такие же психи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Маша, ты же девочка!У меня Оля маникюр со стразами 10 дней относила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.