Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Аня, ты у кого ноготочки делала?

*я_просто_оставлю_это_здесь*

59599_1.jpg

Анечка, не издевайся над ногтями) ковыряния эти все очень вредны для ногтевой пластины. Зайди в салон и за 100 рублей и 10 минут сними покрытие аппаратом. Или нашим мастерицам с форума напиши, думаю не откажут :)

Анечка, не издевайся над ногтями) ковыряния эти все очень вредны для ногтевой пластины. Зайди в салон и за 100 рублей и 10 минут сними покрытие аппаратом. Или нашим мастерицам с форума напиши, думаю не откажут :)

о том же хотела написать, если сдирать самой, там весь слой верхний травмируется еще больше, чем его стерли перед нанесением. Пожалей свои ноготки.

у татки как раз такой дремель :lol:

Девы, вы с ума посходили гель лак отдирать, да не пожалейте вы 150-200 рублей и пол часа времени, сходите в салон или к какому мастеру, ну попортите себе все ногти, а потом по инету байки ползут что после геля ногти портятся, ещё бы если половины их отдирает и отгрызает.

у татки как раз такой дремель :lol:

ну не такой, конечно, эту я не удержу одной рукой.

Приходите, всем спилю.

Аня, ты у кого ноготочки делала?

в Александре у Кати.

я цен-то не знаю, но кто спрашивал сколько стоит говорят что дорого. а я фиг знает, может слова "на свадьбу" сразу к цене прибавляет что-то)))

я уже попробовала. остановилась)

о том же хотела написать, если сдирать самой, там весь слой верхний травмируется еще больше, чем его стерли перед нанесением. Пожалей свои ноготки.

ага, одна лохватка есть) пойду сдаваться, на обеде зарулю куда-нибудь где свободно и под корень, надоели опять длинные.

Это моя сегодняшняя красота ^_^ :wub: Хожу довольная :rolleyes:

post-46-0-68555500-1474132493_thumb.jpg

Свои Маш? По форме на нарощенные похожи. Обожаю такую форму!

Свои Маш? По форме на нарощенные похожи. Обожаю такую форму!

почему похожи на нарощеные ? Вполне себе натурально выглядят. Может быть сделано выравнивание ногтевой пластины.

И мне такая форма очень нравится.

Я с телефона смотрю, у меня все вообще наперекосяк )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...