Kleo 3533 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А чем можно ногти укрепить? слоятся пипец просто(( Есть у кого-нибудь проверенные рецепты?можно йодом на ночь мазать, за ночь он впитается и ничего не видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Мастера - то у них хорошие, а вот само помещение не айс. Подстригалась позавчера там. Маленькое помещение, тут же парикмахер и тут же через пару- тройку шагов маникюр сидят делают. А голову моют прямо напротив столика для маникюра, в шаге от него. Мне, видимо, сильно повезло, мне голову мыли, а там как раз ногти подпиливали... А так, да молодцы, ещё и подарочки дают при каждом посещении. Мелочь, а приятно. Помещение бы им другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Мастера - то у них хорошие, а вот само помещение не айс. Подстригалась позавчера там. Маленькое помещение, тут же парикмахер и тут же через пару- тройку шагов маникюр сидят делают. А голову моют прямо напротив столика для маникюра, в шаге от него. Мне, видимо, сильно повезло, мне голову мыли, а там как раз ногти подпиливали... А так, да молодцы, ещё и подарочки дают при каждом посещении. Мелочь, а приятно. Помещение бы им другоеты про луки или псков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Луки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Лукиесли честно, я даже не обращала на это внимания, до ваших слов . Мне места хватало и не смущало, что где-то моют голову))Кстати, до Маши ходила в популярный салон нашего города, с помпезным дизайном и отдельными комнатками...но им это не помогает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Может поэтому и не обращали, что там просто моют голову, а не пылью этой дышите) Я была на Ленина, если что. Вроде там два салона color profi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Может поэтому и не обращали, что там просто моют голову, а не пылью этой дышите) Я была на Ленина, если что. Вроде там два салона color profiна Ленина и хожу) И по большому счету ходим мы не в салон, а к человеку, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Поэтому и написала что хорошие мастера. У меня мама туда ходит, довольна. И тоже не обращала на это внимание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Девочки, подскажите, а вы вообще увязываете цвет маникюра с одеждой одно дело когда нейтральный маникюр, ну там или классический красный. Я тут сделала синие ногти и теперь (уже вторую неделю) мучаюсь, одевая не подходящую по цвету одежду Я загоняюсь или есть какие-то нормы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Я вообще не парюсь - от желтых до черных, гоняю только в джинсах. Но я естественно не показатель. И даже не задумывалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 и я никогда над этим не задумывалась. Главное, чтобы маникюр был аккуратный. А остальное, мне кажется - фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 кстати на счет аккуратности.я гель-лаком покрывала 4 недели назад. как содрать гуманно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.