Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Поносишь

какое то двусмысленное слово))

Поносишь

ага) с учетом того, что я только перед этим с Соланой про Киру разговаривала и не успела переключиться

что на али брать, посоветуйте таки))))))

Поносишь

Аня спрашивала, поносит она лак без шлифовки ногтевой пластины, я однозначно ответила

А чем можно ногти укрепить? слоятся пипец просто(( Есть у кого-нибудь проверенные рецепты?

Поносишь

Аня спрашивала, поносит она лак без шлифовки ногтевой пластины, я однозначно ответила

Да Тань я поняла,просто когда не видишь сразу пост на который ты отвечаешь, не понимаешь о чем идет речь))

Таня,сняла я гель-лак,а на ногтях от шлифовки горизонтальные полосы.Как их теперь убрать,и подлечить ногти?

Таня,сняла я гель-лак,а на ногтях от шлифовки горизонтальные полосы.Как их теперь убрать,и подлечить ногти?

сама что ли снимала ? А почему полосы остались? Не должны! Видимо пилка была с груьым образивом. Сильно видно полосы? Можно купить любое средство для укрепления ногтей, но вообще после снятия никакого особого ухода за ногтями не требуется. Можно отполировать мягким полировщиком, но только по маслу. Нанести масло на ногтевую пластину и полировать до блеска

Ага,снимала сама,НО НИ ЧЕГО НЕ ОТДИРАЛА.Полосы если не присматриваться,не видно.Если присмотреться,видно что шкрябали пилкой.

А что за масло?

Масло для кутикулы, но я думаю ничего страшного, можешь ничего не делать они сами отполироваться со временем и полос видео не будет

Масло для кутикулы, но я думаю ничего страшного, можешь ничего не делать они сами отполироваться со временем и полос видео не будет

ага,спасибо большое!

Опять похвастаюсь своим маникюром. Огромная благодарность мастеру по маникюру Марии из студии color profi в городе Великие Луки. Если будете у нас, то очень советую. Девушка очень ответственная и аккуратная. Прям реально молодец!

post-559-0-35572500-1470753273_thumb.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...