Афалинна 10606 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Вау! Красиво! Как ты справляешься с такими ногтями? С ними нужно полулёжа на диване, показывать пальчиком домработнице, где у неё пыль недотертаА не справляться с четырьмя мужчинами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Вау! Красиво! Как ты справляешься с такими ногтями? С ними нужно полулёжа на диване, показывать пальчиком домработнице, где у неё пыль недотертаА не справляться с четырьмя мужчинами))я с такими ногтями сейчас ещё и самокат детям скручивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Мать-героиня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Жанна, я себе делала маник 12.07, т.е. пошла третья неделя носки. Сейчас Уже виден край лака, что был у кутикулы и сама она уже выросла и немного огрубела Танюш,смотри какая фигня у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Жанна, приезжай поправим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Таня, а можно слоящиеся ногти гель-лаком красить? И вы вообще ничем не укрепляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Наращивание делала у одного мастера,гель-лак у разных мастеров и результат один и тот же(Сестра! у меня тоже не держится ни гель-лак, ни наращивание, ни обычный лак И я в вашей компании, тоже ничего на руках не держится, результат всегда отрицательный, все слазит моментально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Таня, а можно слоящиеся ногти гель-лаком красить? И вы вообще ничем не укрепляет?можно, укрепляю и лечебное средство есть под гель лак, но его надо не один раз делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Не могу отрастить нормально ногти, без конца несколько пальцев слоятся. Так вот хочу сделать, может под гелем они перестают слоиться? Хоть так отрастут. Посоветуйте, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Я тут пожаловалась, что лак не держится. А мне пришел новый лак с Китая, такой фирмы-еще не было, держится дней 5 точно (хотя обычно отслаиваются быстро). Так что видимо все-таки и от лака зависит, надо просто подобрать фирму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Не могу отрастить нормально ногти, без конца несколько пальцев слоятся. Так вот хочу сделать, может под гелем они перестают слоиться? Хоть так отрастут. Посоветуйте, плизукрепить ногтевую пластину и покрыть гели лаком, отрастут. Я свои так ращу, на фото у меня свои ногти, не нарощеные, хотя ногтевая пластина у меня тонкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 мне тут по-дешевке целый набор всего для гель лака достался, тренируюсь) База+топ мне не понравился - ингаден, может он и нормальный изначально был, но кисточка уже распушилась, да и сам комочками, адово таким было наносить, купила Коди) Топ Гелазе вполне устраивает, кисточка даже удобнее чем у коди. Лаки правда жидковаты. ну и руки еще пока крюки) И цвета что мне отдали - в основном яркие, не люблю такие. Поэтому хочу взять что-нибудь "своего"Так вот, какие гель лаки можно на али купить? Желательно не сильно жидкие, бесит это меня)а еще забыла сегодня отшлифовать перед нанесением, ждать что отвалится все скоро или есть надежда что отношу?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.