Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

А ты у одного мастера делаешь?

Я как-то пробовала лет пять может назад у одной девочки, ну не шло мне ничего. Наращивала, и гель, и акрил,все отлеплялось, не держалось, гель-лак трескался на ногтях (своих, без наращивания). И пекло мне таааааак в лампе. И день цикла мы высчитывали и чего только не делали .... Плюнула я и перестала делать.

Появилась наша Танюша Татка и соблазнила меня своими фотками красивыми. Я решила к ней податься. и о чудо! По 3 недели спокойно ходила с красотой. И вот уже год сама себе делаю. Все прекрасно держится!

Может к Татке?

У меня, например, не зависит от мастера

Я чисто как предположение. Я за всю жизнь у 2 человек была. У одной, чтоб ни делали, не получалось, а у другой все срослось.

А ты у одного мастера делаешь?

Я как-то пробовала лет пять может назад у одной девочки, ну не шло мне ничего. Наращивала, и гель, и акрил,все отлеплялось, не держалось, гель-лак трескался на ногтях (своих, без наращивания). И пекло мне таааааак в лампе. И день цикла мы высчитывали и чего только не делали .... Плюнула я и перестала делать.

Появилась наша Танюша Татка и соблазнила меня своими фотками красивыми. Я решила к ней податься. и о чудо! По 3 недели спокойно ходила с красотой. И вот уже год сама себе делаю. Все прекрасно держится!

Может к Татке?

Наращивание делала у одного мастера,гель-лак у разных мастеров и результат один и тот же(

Почему? Таня, Татка, и мерилом может)

нет с акрилом я больше не работаю, у меня аллергия на мономер

Девочки почему у меня гель- лак вообще не держится(( через 3 дня уже как ободранная курица, делала наращенные гелем, тоже не держится отслаиваются((( наверное сейчас акрилом уже никто не наращивает?

может быть свои ноготочки слабенькие или слоятся или нарушена техника нанесения. Но бывают и индивидуальные особенности, правда оооочень редко. Тут только пробовать у разных мастеров. Акрилом сейчас тоже работают, но реже чем гелем

У меня уже отросло(((,и смотрится ужасно.Кутикулу с боков возле ногтя она мне обтачила аппартной этой штукой,все загрубело.Смотрится как колхоз.Мне не везет прямо,эххх:(

А сейчас распаривают руки,когда обрезают кутикулу?Лет 10 назад распаривали,а этот раз мне не стали вообще убирать ее,я и не настаивала.

Леся-Олеся

Наращивание делала у одного мастера,гель-лак у разных мастеров и результат один и тот же(

Сестра! у меня тоже не держится ни гель-лак, ни наращивание, ни обычный лак

А Таня Тасик с акрилом не работает?

Если будут наносить гель-лак ручки не распаривают. От контакта с водой нарушается полимеризация покрытия. По тойже причине не рекомендуют в первые два дня посещать сауну и баню и пару часов после мкникюра не мочить руки.

А Таня Тасик с акрилом не работает?

вроде она вообще не наращивает

Жанна, если делают обрезной маникюр, то руки замачивают в ванночку. При аппаратном маникюре этого не делается

Жанна, я себе делала маник 12.07, т.е. пошла третья неделя носки. ca09ea851755.jpg Сейчас Уже виден край лака, что был у кутикулы и сама она уже выросла и немного огрубела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...