Atamanka 9703 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 А если я хочу прозрачное покрытие,то как наносят?Базу, а потом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 А если я хочу прозрачное покрытие,то как наносят?Базу, а потом?А потом топ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 А смысл прозрачного гель-лака?Ну, если только френч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 А смысл прозрачного гель-лака?Ну, если только френч.блестящие ноготочки красиво смотрятся,мне нравятся.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 блестящие ноготочки красиво смотрятся,мне нравятся.))как мокрые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 блестящие ноготочки красиво смотрятся,мне нравятся.))как мокрые)ага,вроде ни чего особенного,а выглядит аккуратненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Девочки почему у меня гель- лак вообще не держится(( через 3 дня уже как ободранная курица, делала наращенные гелем, тоже не держится отслаиваются((( наверное сейчас акрилом уже никто не наращивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Почему? Таня, Татка, и мерилом может) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Девочки почему у меня гель- лак вообще не держится(( через 3 дня уже как ободранная курица, делала наращенные гелем, тоже не держится отслаиваются((( наверное сейчас акрилом уже никто не наращивает? Мне как-то рассказывали, что у некоторых людей такое бывает. Что ногти обычно состоят из сухих кератиновых (или каких-то там) пластинок, наслаивающихся друг на друга. Но у некоторых людей есть такая особенность: пластинки неплотно прилегают друг к другу и через 2-4 дня между ними начинают просачиваться капельки пота (микроскопические), а влага между ногтем и слоем лака способствует отхождению лака.Я сначала не поверила, но потом мне моя сестра сказала, что у нее так же - самый суровый гель-лак не держится на ее ногтях дольше 3 дней. Обычный лак у нее слезает уже к вечеру, даже если она обезжиривала ногти перед покраской. И что ей в Валдае мастера по маникюру объясняли то же самое, что и мне в Пскове. А у меня гель-лак долго держится, хоть месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Девочки, посоветуйте , пожалуйста хорошего и не дорогого мастера по педикюру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Девочки почему у меня гель- лак вообще не держится(( через 3 дня уже как ободранная курица, делала наращенные гелем, тоже не держится отслаиваются((( наверное сейчас акрилом уже никто не наращивает? Мне как-то рассказывали, что у некоторых людей такое бывает. Что ногти обычно состоят из сухих кератиновых (или каких-то там) пластинок, наслаивающихся друг на друга. Но у некоторых людей есть такая особенность: пластинки неплотно прилегают друг к другу и через 2-4 дня между ними начинают просачиваться капельки пота (микроскопические), а влага между ногтем и слоем лака способствует отхождению лака.Я сначала не поверила, но потом мне моя сестра сказала, что у нее так же - самый суровый гель-лак не держится на ее ногтях дольше 3 дней. Обычный лак у нее слезает уже к вечеру, даже если она обезжиривала ногти перед покраской. И что ей в Валдае мастера по маникюру объясняли то же самое, что и мне в Пскове. А у меня гель-лак долго держится, хоть месяц.фигасе, а я то думаю... У меня через неделю обдирается,даже если укреплять. И вот что таким людям делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Девочки почему у меня гель- лак вообще не держится(( через 3 дня уже как ободранная курица, делала наращенные гелем, тоже не держится отслаиваются((( наверное сейчас акрилом уже никто не наращивает? Мне как-то рассказывали, что у некоторых людей такое бывает. Что ногти обычно состоят из сухих кератиновых (или каких-то там) пластинок, наслаивающихся друг на друга. Но у некоторых людей есть такая особенность: пластинки неплотно прилегают друг к другу и через 2-4 дня между ними начинают просачиваться капельки пота (микроскопические), а влага между ногтем и слоем лака способствует отхождению лака.Я сначала не поверила, но потом мне моя сестра сказала, что у нее так же - самый суровый гель-лак не держится на ее ногтях дольше 3 дней. Обычный лак у нее слезает уже к вечеру, даже если она обезжиривала ногти перед покраской. И что ей в Валдае мастера по маникюру объясняли то же самое, что и мне в Пскове. А у меня гель-лак долго держится, хоть месяц.Вот и получается я плачу 600-700 руб за гель-лак ,а он отслаивается как пластилин слезает с ногтей, хотя говорят что бы его снять это не просто жидкость для снятия лака надо.Обычный лак у меня держится дольше, раньше у меня были нарощены ногти акрилом,ходила и радовалась. после беременности спустя 6 лет сделала гель,но вот он и не прижился ((( придется попробовать снова акрилом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.