Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Полина, а ты где хороший то и базу покупала?я покупала в Мире красоты на Я. Фабрициуса В домашних условиях это легко поправить.ой, не скажу, что легко. Это ради одного ногтя все достань, разложи. Фу даже меня бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Полина, а ты где хороший то и базу покупала?я покупала в Мире красоты на Я. Фабрициуса В домашних условиях это легко поправить.ой, не скажу, что легко. Это ради одного ногтя все достань, разложи. Фу даже меня бесит спасибо! Ради одного ногтя: записаться + время на дорогу + время чтоб переделать - меня это больше бесит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ну так-то да! А самый большущий плюс у меня, что теперь если сломался один ноготок не надо под корень все стричь, а можно поднарастить и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ну так-то да! А самый большущий плюс у меня, что теперь если сломался один ноготок не надо под корень все стричь, а можно поднарастить и все Полина, ты и нарастить сама можешь? Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Мне сеструлька сегодня красоту навела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Полина, а ты где хороший то и базу покупала? Я не люблю ходить по салонам, мне удобнее дома делать самой. + у меня плохо держится, даже если мастер делает(( через 3-5дней уже обязательно хоть один ноготок, но испортится( В домашних условиях это легко поправить. Женя, а у самой ноготочки в каком состоянии, если нормальная не слоящаяся ногтевая пластина то нелели 1,5 -2 должна отходить как минимум без сколов и трещин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Полина, а ты где хороший то и базу покупала? Я не люблю ходить по салонам, мне удобнее дома делать самой. + у меня плохо держится, даже если мастер делает(( через 3-5дней уже обязательно хоть один ноготок, но испортится( В домашних условиях это легко поправить. Женя, а у самой ноготочки в каком состоянии, если нормальная не слоящаяся ногтевая пластина то нелели 1,5 -2 должна отходить как минимум без сколов и трещинУ меня по жизни всегда слоятся ногти( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Кстати, у меня с лаком проблемы в основном на правой руке, надо поменьше домашними делами заниматься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Кстати, у меня с лаком проблемы в основном на правой руке, надо поменьше домашними делами заниматься))это конечно влияет и если свои слоятся и на рабочей руке быстрее покрытие портится, но сейчас много укрепляющих средств есть, с которыми гели лак носится гораздо! Дольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataH 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 За ноготочками люблю ухаживать ,маникюр делаю сама .пользуюсь лаком последнее время EL CORAZON очень довольна -ногти растут быстро и не слояться .А еще пару раз в неделю -стораюсь в ногти йод втереть ,не переживайте утром его уже не видно после того как помыл руки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 А ну ка ) какой из этих цветов мятный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 А ну ка ) какой из этих цветов мятный?по мне так 016 или 018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.