Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Полин, если хочешь, то могу в лс скинуть контакты моего мастера.

А можно мне вместо Полины? :562108:

Конечно, написала)

но я целиком набор брала

а что в нем было и сколько обошелся? или ссылочку бы на него :562108:

Оль, брала здесь, но сейчас маленько другой состав у них. Но я бы не рекомендовала брать весь набор, т.к. лично мне не подошли база и топ, их лучше купить сразу хорошие. А всякие пилки, салфетки, жидкость для снятия можно и у нас купить. Гель-лаки да, я заказываю на алиэкспрессе, если надо поделюсь ссылками. Фольгу плотную урвала в Фикс прайсе.

5774c74a6e211.jpg

А мне база топ отлично подошли. Отдельно не покупала. Снимаю не в фольге, а спец напаличники пластмассовые использую. В раааазы мне удобнее.

я вообще не советую покупать все это для домашнего использования. Теперь жалею что в своё время затупила и повелась на то что дома удобнее. Думала с малышом будет некогда ездить , а так во время сна сяду и сама сделаю . Ну- ну.... В итоге получилось наоборот. То что мне Таня делала за 1,5 часа я сама делаю за 3 минимум. И плюсом ко всему истраченные нервы , потому что вечно в этот момент кому- то что- то надо от меня . А так бы пришла и расслабилась в руках умельца. И результат конечно отличается . Короче я уже тысячу раз пожалела что подписалась на эту хоень с домашним маникюром и давно б уже продала все нафиг, но то ж подарок мужа ( который я , дура, сама выпросила ). Девчонки, забейте на это, честное слово!!!

Светуль, ну ты что так категорична-то? Я, например, управляюсь за час вместе со снятием и покрытием. Да, я не делаю обрезной маникюр, т.к. у меня практически нет кутикулы, я ее просто отодвигаю. И делаю всегда с большим удовольствием, даже снимать гель люблю :562108:

Полин , у тебя наверное лампа с быстрой сушкой? В моей каждый слой по 1,5 минуты надо сушить. Это 4 пальца и 1 большой отдельно. И так минимум 3 слоя ( база, лак, финиш).

Полин , у тебя наверное лампа с быстрой сушкой? В моей каждый слой по 1,5 минуты надо сушить. Это 4 пальца и 1 большой отдельно. И так минимум 3 слоя ( база, лак, финиш).

не, обычная, у меня вообще таймер по 2 минуты, получается на сушку на 2 руки 16 минут :lol: Я все пальцы разом сушу

4е слоя: база, 2 раза покрытие, топ

Как это все сразу?

ну Света пишет, что сушит сначала 4е пальца, а большой отдельно. Я все 5 пальцев сушу сразу

Я н-лет назад тоже кайфовала от маникюра, даже выучилась на маникюршу второго разряда) А сейчас согласна со Светкой, действительно и удовольствия больше и быстрее и потрындеть за жизнь можно. А вот педикюр мне как-то не комфортно у кого-то делать( но чисто для ножек покупать - жаба душит

Как это все сразу?

ну Света пишет, что сушит сначала 4е пальца, а большой отдельно. Я все 5 пальцев сушу сразу

ааааа, я уж подумала ты обе руки сразу

Полина, а ты где хороший то и базу покупала?

Я не люблю ходить по салонам, мне удобнее дома делать самой. + у меня плохо держится, даже если мастер делает(( через 3-5дней уже обязательно хоть один ноготок, но испортится( В домашних условиях это легко поправить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...