Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Aroma, и мне ссылочку киньте, пожалуйста. Потом поделитесь как долго держаться лак будет.

Кинула))

Потом поделитесь как долго держаться лак будет.

Когда делала гель-лак в "Счастливых днях", держался 4 недели. Снимала я его не потому, что облупился (думаю, держался бы он и дольше), а потому что ногти отрастали сильно. Посмотрим, как этот продержится. Пока что шестой день, сидит идеально, хотя я уже чего только ни делала ногтями - и колечко консервной банки ногтями поддевала, и ключи искала в сумочке (там много обо что задеть можно).

Когда делала гель-лак в "Счастливых днях", держался 4 недели. Снимала я его не потому, что облупился (думаю, держался бы он и дольше), а потому что ногти отрастали сильно.

ого-го, 4е недели. У меня за 2 недели ногти так отрастают, что даже муж сделал замечание :crazy:

66579487ccc4.jpg

Смотря какого цвета лак. У меня был френч, нежно-розовый почти в цвет ногтей, да еще полупрозрачный, что лунка просвечивала. Тогда просто самой дома можно покрыть прозрачным лаком и ходить дальше. Яркие кричащие цвета я не люблю и никогда ими не крашу - вот с ними-то отрастание видно уже через 7 дней.

Сейчас у меня персиковый и непрозрачный, так что хотя отрастание не будет сильно бросаться в глаза, но видно всё же будет, поэтому придется раньше снимать его, наверное через 2-3 недели после покраски.

ого-го, 4е недели. У меня за 2 недели ногти так отрастают, что даже муж сделал замечание :crazy:

Полин, если хочешь, то могу в лс скинуть контакты моего мастера. Она делает покрытие под кутикулу :) Ногтям на фото 10 дней :) Маникюр с однотонным покрытием 450 руб

post-6901-0-89244800-1467189851_thumb.jpg

Полин, если хочешь, то могу в лс скинуть контакты моего мастера. Она делает покрытие под кутикулу :) Ногтям на фото 10 дней

Спасибо Оль, я сама себе делаю )

Полин, если хочешь, то могу в лс скинуть контакты моего мастера. Она делает покрытие под кутикулу :) Ногтям на фото 10 дней

Полин, а лампу где/почем брала?)

Полин, а лампу где/почем брала?)

на алиэкспрессе )

но я целиком набор брала

но я целиком набор брала

а что в нем было и сколько обошелся? или ссылочку бы на него :562108:

Полин, если хочешь, то могу в лс скинуть контакты моего мастера.

А можно мне вместо Полины? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...