Aroma 2603 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Sova, Olia, написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 И мне киньте пожалуйста ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Aroma, и мне ссылочку киньте, пожалуйста. Потом поделитесь как долго держаться лак будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Кинула))Потом поделитесь как долго держаться лак будет.Когда делала гель-лак в "Счастливых днях", держался 4 недели. Снимала я его не потому, что облупился (думаю, держался бы он и дольше), а потому что ногти отрастали сильно. Посмотрим, как этот продержится. Пока что шестой день, сидит идеально, хотя я уже чего только ни делала ногтями - и колечко консервной банки ногтями поддевала, и ключи искала в сумочке (там много обо что задеть можно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Когда делала гель-лак в "Счастливых днях", держался 4 недели. Снимала я его не потому, что облупился (думаю, держался бы он и дольше), а потому что ногти отрастали сильно.ого-го, 4е недели. У меня за 2 недели ногти так отрастают, что даже муж сделал замечание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Смотря какого цвета лак. У меня был френч, нежно-розовый почти в цвет ногтей, да еще полупрозрачный, что лунка просвечивала. Тогда просто самой дома можно покрыть прозрачным лаком и ходить дальше. Яркие кричащие цвета я не люблю и никогда ими не крашу - вот с ними-то отрастание видно уже через 7 дней. Сейчас у меня персиковый и непрозрачный, так что хотя отрастание не будет сильно бросаться в глаза, но видно всё же будет, поэтому придется раньше снимать его, наверное через 2-3 недели после покраски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ого-го, 4е недели. У меня за 2 недели ногти так отрастают, что даже муж сделал замечание Полин, если хочешь, то могу в лс скинуть контакты моего мастера. Она делает покрытие под кутикулу Ногтям на фото 10 дней Маникюр с однотонным покрытием 450 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Полин, если хочешь, то могу в лс скинуть контакты моего мастера. Она делает покрытие под кутикулу Ногтям на фото 10 днейСпасибо Оль, я сама себе делаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Полин, если хочешь, то могу в лс скинуть контакты моего мастера. Она делает покрытие под кутикулу Ногтям на фото 10 днейСпасибо Оль, я сама себе делаю )Полин, а лампу где/почем брала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Полин, если хочешь, то могу в лс скинуть контакты моего мастера. Она делает покрытие под кутикулу Ногтям на фото 10 днейСпасибо Оль, я сама себе делаю )Полин, а лампу где/почем брала?)на алиэкспрессе ) но я целиком набор брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 но я целиком набор бралаа что в нем было и сколько обошелся? или ссылочку бы на него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Полин, если хочешь, то могу в лс скинуть контакты моего мастера.А можно мне вместо Полины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.