Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Поздно, мать. Муж уже ругается, сказал, смерти его желаю, к ночи такую газовую камеру устроила.

Юль, а ты ему скажи, пусть денег выдает на салон, чтоб дома не пахло

Девочки, поделитесь. Сколько стоит наращивание, на дому)??? хочу гель, или укрепление гелем?))) может у кого есть свой хороший мастер..? посоветуйте

Помню, когда у меня были наращенные ноготочки, просто налюбоваться не могла, отходила я где-то годика 4, и началась черная полоса обломов, могла за неделю сломать 3 ногтя и все это при том, так сказать из-за того, что я на него не так посмотрела. Наращивала я у девочки на дому, все мне нравилось, но потом она стала очень сильно халявничать, и я решила пойти от нее в салон, коррекция рублей на 300 была дороже, но это того стоило :good: как оказываются ноготочки могли быть более изящными. Спустя эти 4 года я устала от них (ногтей) и решила снять, и теперь жалею, вот надумываю заново нарастить, вот только не знаю куда лучше податься :girl_sigh:

Девочки, поделитесь. Сколько стоит наращивание, на дому)??? хочу гель, или укрепление гелем?))) может у кого есть свой хороший мастер..? посоветуйте

Могу дать координаты моего спеца.

Дипломированная не единожды,постоянно совершенствуется в этом деле.Мне оч. нравится!

89113540233 Аня.

Позвони,если она не на показах мод,то договоритесь!

на счет геля не знаю , а вот про акрил могу заверить, Моя Катюшка мастер реально, как рах девочек набирает, чтобы приезжать в псков на 2 дня, а не на один.

А я вот сижу и маникюрчик варганю потихоньку! С мелким моим подругому никак!

Львенка, сколько денег???? стоит маникюрчик?

ну я платила за наращивание 1000, а коррекция 700 рэ. вот она должна подъехать примерно 20 числа, тк сейчас на обучении (что меня очень радует, Катюхы постоянно учится, хотя умеет все).

Девочки, подскажите хорошего мастера именно по маникюру, и конечно же стоимость

Почитала и...расстроилась. Как я хочу на маникюр сходить :girl_cray3: . Но у нас можно записаться только в рабочие дни, а у меня папа с ребенком может посидеть только в выходные... :huh:

А насчет нарощенных ногтей. У меня были и акриловые, и гелевые. С акрилом еле-еле 1,5 мес. отходила, ужасно не понравилось. А с гелевыми ногтями ходила месяцев 8, было неплохо. Но это все индивидуально, кому гелевые подходят, кому акриловые.

Еленчик, у меня такая же история, не с кем оставить мелкую, вот и приходиться самой маникюр делать. Меня подружка его научила делать (она училась на маникюршу),я даже наращивала ногти сама себе раньше, правда типсами, но получалось даже очень ничего. А потом постоянно ходила к одному и тому же мастеру, пока она в Москву жить не уехала. Кстати наращивала всегда акрилом, а сверху покрывала гелем, т.к. просто гель у меня крошился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...