Львенка 590 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 ну сама то сама, понятно дело, я тоже сама могу накрасить ногти, обработать вокруг все, но когда сходишь в подруге, то прям душа поет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Я сегодня была на маникюре, хожу настроение себе красотой повышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Юль, аккуратные ручки! Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Мерси, Лер, в реале красивее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Красиво,люблю розовые ноготки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Юля очень аккуратненькие ноготки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 А я ногти наростила, сначала казались длинноваты, а теперь привыкла, только отростают быстро, Фотка не ахти какая. Не могу снять никак, то слишком светлая получается, то размытая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Девчонки, молодчинки!!! ухаживаете за ручками, красоту наводите маска для рук увлажняющая: банан 2ч:сметана 1ч. все перемешиваем, наносим на кожу рук(можно и лицо ) на 15 минут. смываете, и вуаля!!!!! прекрасный результат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 ноготочки вообще суперские...а мне вот в субботку надо будет на коррекцию. Потом сфоткаю - покажу. Сейчас то у меня лепка, но некоторые немного откололись лепестки ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Юля, тебе оказывается и блестками кончики украсили. Очень миленько смотрятся . Полина, хорошие ноготки....длииинные. Тоже иногда мысленно себе такие примеряю. но думаю не смогу с такими ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну вот только что стерла свой красивый лак, начал на 2 ногтях слазить. Ну и так 6 дней, супер отдержался. Сижу стираю, жидкость написано без ацетона ну скажите мне чего тогда в ней так отвратительно воняет, ежели не ацетон? На всю квартиру запашок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну вот только что стерла свой красивый лак, начал на 2 ногтях слазить. Ну и так 6 дней, супер отдержался. Сижу стираю, жидкость написано без ацетона ну скажите мне чего тогда в ней так отвратительно воняет, ежели не ацетон? На всю квартиру запашок.Иди на балкон,меня балкон всегда спасал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.