Жасмин 7972 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Танюш, читаю и поражаюсь сколько тонкостей. Я, конечно, догадывалась, что все не так просто, как может показаться и в очередной раз подумала, что не готова и совершенно не хочу себе забивать голову этим, поэтому пусть делают маникюр профессионалы мастера. Я как-то такого мнения придерживаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Да, Анют тонкостей действительно много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 может быть кому-то пригодятся идеи.http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/20-potryasayuschih-idej-dlya-zimnego-manikyura-1112560/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну в общем купила я себе на день матери лампу, базу, топ и один лак Коди в наших магазинах не нашла , базу и топ купила Тертио, а лак Блюскай. Проблем с нанесением не возникло совсем ( ну я и цвет лака выбрала попроще - нежно розовый), все аккуратненько получилось, ровно, без подтеков. Покрытие делала в воскресенья, пока ттт все на месте Но с обработкой кутикулы полная опа... Может после нового года схожу на курсы - что бы себя больше не калечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Вдруг кому-то надо - база и топ Коди появились в магазине "Мир красоты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Вдруг кому-то надо - база и топ Коди появились в магазине "Мир красоты" а по точнее в каком, мне срочно надо дедушке морозу заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 И я теперь балуюсь маникюром....не совсем лакоманьяк, но блин затянуло , заказала теперь всё для стемпинга, попробую, заказываю на Али, еще сейчас бесплатная доставка на Элькоразоне, и еще хожу на Октябрьский , 15 в магазин....там выбора много, но глаза разбегаются, лучше спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Красивая форма ногтей ) люблю такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Вдруг кому-то надо - база и топ Коди появились в магазине "Мир красоты"а по точнее в каком, мне срочно надо дедушке морозу заказать На Я. Фабрициуса (в Торгуше). Объем 12 мл, цена 640 руб. Сказали, что много завезли. А вот для снятия лака вообще ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Сине-серебряное настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А у меня вот такой вот Новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А я себе сейчас вот такие накрасила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.