Мамочка 3451 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А я своей кукле на каникулах красила. Играли в 4 руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Полина, это стемпинг на ноготочке. Наверное когда темненький ноготок его не видно? Прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А я балдею от термо гелей Танюшка подсадила, так прикольно, я как накрашу у меня и Ирка и муж играются Ирка льда принесет, чтоб потемнели, а муж на улице наоборот фукать начинает, чтоб порозовели Полин, а я помню ты лампу покупала. Ты с тех пор сама делаешь или не прижилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А я балдею от термо гелей Танюшка подсадила, так прикольно, я как накрашу у меня и Ирка и муж играются Ирка льда принесет, чтоб потемнели, а муж на улице наоборот фукать начинает, чтоб порозовели Полин, а я помню ты лампу покупала. Ты с тех пор сама делаешь или не прижилось?я хоть и не Полина, но делает она сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Полина, это стемпинг на ноготочке. Наверное когда темненький ноготок его не видно? Прикольно!не, это я наклеек с али набрала А вообще хочу сказать огромное спасибо Тане, за бесконечные консультации, и подсказки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А мне что жалко что ли хорошим людям подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Полин, а я помню ты лампу покупала. Ты с тех пор сама делаешь или не прижилось?я хоть и не Полина, но делает она самаОчень здорово получается, молодец) тоже вот подумываю купить Сориентируйте по ценам, сколько нужно будет денег хотя бы на начальный набор (лампа, лаки, наверное что-то еще )? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Я даже не подскажу, но в прошлом году на али набор стоил 3000 с копейками, но у меня проблемы видать с покрытием и основой, т.к. ногти с китайскими материалами дольше недели у меня не держатся. Я очень люблю возиться с ногтями, поэтому мне не в лом перекрашивать их каждую неделю, тем более за год нажила уже достаточное количество гельчиков и всяких стразиков/наклеечек/ и пр. Лучше сразу у Тани спросить, какую фирму выбрать, это я про базу и топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Танюш, посоветуй тогда хорошую базу и топ Думаю не одной мне актуально будет. Или ты уже писала в этой теме? я поищу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Танюш, посоветуй тогда хорошую базу и топ Думаю не одной мне актуально будет. Или ты уже писала в этой теме? я поищу)Таня советует kodi но ее в нашем городе днем с огнем ((( только под заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Да я сейчас работаю на Коди, но это не только в нашем городе перебои с этой продукцией, а везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Да я сейчас работаю на Коди, но это не только в нашем городе перебои с этой продукцией, а везде.Таня,а на второе место ты бы какую фирму поставила? Если коди будет не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.