Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

А я своей кукле на каникулах красила. Играли в 4 руки:)

Полина, это стемпинг на ноготочке. Наверное когда темненький ноготок его не видно? Прикольно!

А я балдею от термо гелей :562108: Танюшка подсадила, так прикольно, я как накрашу у меня и Ирка и муж играются :lol: Ирка льда принесет, чтоб потемнели, а муж на улице наоборот фукать начинает, чтоб порозовели :)

Полин, а я помню ты лампу покупала. Ты с тех пор сама делаешь или не прижилось?

А я балдею от термо гелей :562108: Танюшка подсадила, так прикольно, я как накрашу у меня и Ирка и муж играются :lol: Ирка льда принесет, чтоб потемнели, а муж на улице наоборот фукать начинает, чтоб порозовели :)

я хоть и не Полина, но делает она сама

Полина, это стемпинг на ноготочке. Наверное когда темненький ноготок его не видно? Прикольно!

не, это я наклеек с али набрала :lol:

А вообще хочу сказать огромное спасибо Тане, за бесконечные консультации, и подсказки :viannen_61:

А мне что жалко что ли хорошим людям подсказать.

я хоть и не Полина, но делает она сама

Очень здорово получается, молодец)

тоже вот подумываю купить :562108: Сориентируйте по ценам, сколько нужно будет денег хотя бы на начальный набор (лампа, лаки, наверное что-то еще :ph34r: )?

Я даже не подскажу, но в прошлом году на али набор стоил 3000 с копейками, но у меня проблемы видать с покрытием и основой, т.к. ногти с китайскими материалами дольше недели у меня не держатся. Я очень люблю возиться с ногтями, поэтому мне не в лом перекрашивать их каждую неделю, тем более за год нажила уже достаточное количество гельчиков и всяких стразиков/наклеечек/ и пр. Лучше сразу у Тани спросить, какую фирму выбрать, это я про базу и топ

Танюш, посоветуй тогда хорошую базу и топ :) Думаю не одной мне актуально будет. Или ты уже писала в этой теме? я поищу)

Танюш, посоветуй тогда хорошую базу и топ :) Думаю не одной мне актуально будет. Или ты уже писала в этой теме? я поищу)

Таня советует kodi но ее в нашем городе днем с огнем ((( только под заказ

Да я сейчас работаю на Коди, но это не только в нашем городе перебои с этой продукцией, а везде.

Да я сейчас работаю на Коди, но это не только в нашем городе перебои с этой продукцией, а везде.

Таня,а на второе место ты бы какую фирму поставила? Если коди будет не найти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...