Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Надино творение? красивый маникюр придает уверенности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А делал кто-нибудь "икорный" маникюр? Сегодня в контакте попалась фотка мастера одного. Мне кажется, все эти икринки поотлетают сразу же. И неудобно с ним... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Машуль, какое сочетание красивое, сиреневый и белый и френч в итоге мой любимый. В салоне уже мастера шутят "вечная невеста" и что никто так еще верность френчу не хранил как я, особенно на ногах. Всегда только он. По мне так красиво, так чисто, так аккуратно. Но на руках вариации с цветом на эту тему позволяю. У Машеньки тоже очень красиво сделано, возьму себе на заметку. Маша, а по мне так даже неприятно смотреть на ногти с этими бисерками/икринками. В черном цвете еще куда ни шло, хотя бы визуально, а на вторые ногти смотришь и стряхнуть все это хочется. Как-то не смотрятся, а уж с практической точки зрения так и вообще наверное не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Френч икрой тоже делают)) Мне тоже вообще не нравитсяЕще есть бархатный маникюр - прикольный, наверное) Волосатые ногти А этот, видимо, для "четких" девчонок - под спортивный костюм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Маша, я делала один ноготок такой Ире (Арише) её резюме не удобно и да отлетают, хотя я их крепила даже сверху топом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Тань, напиши что-нибудь) Делала с икринками или с бархатом?а, увидела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 С бархатом даже не хочу заморачиваться. ИМХО однодневный, по случаю, если кто попросит - сделаю, но эти бархотные пылинки попрошу купить самим Бульонки можно хоть в других случаях использовать, в этот бархат куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Бульонки можно хоть в других случаях использовать, в этот бархат куда?Ну да - на любителя этот бархат На форумовку что ль попробовать один ноготок обволосатить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Я такие бархатом делала, все держалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Чего только не напридумывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Я такие бархатом делала, все держалосья думаю Маша совсем другое имела ввиду , а на твоей фото это не бархат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А я балдею от термо гелей Танюшка подсадила, так прикольно, я как накрашу у меня и Ирка и муж играются Ирка льда принесет, чтоб потемнели, а муж на улице наоборот фукать начинает, чтоб порозовели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.