Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Дело было вечером... это конечно не Танино омбре :crazy:

5512adcf3b6ba.jpg

Полина, надо сильнее "размывать" границу между цветами. Для удобства можно сначала немного зигзагом вертикально смешать, а потом уже растушевывать горизонтально. А чем ты делала?

попробую вечером сделать небольшой МК

Я лаком обычным делала ) Давай, жду МК :562108:

Я лаком обычным делала ) Давай, жду МК :562108:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=41670&view=findpost&p=1005869

а простым лаком делала губкой?

Танюш, спасибо за мк! Не, я вряд ли когда- нибудь решусь на такой эксперимент. Представляю какая б у меня мазня получилась после 5- 6 часов ковыряния над ногтями. А потом еще через пару дней все облупится и мучения коту под хвост ))) все таки я придерживаюсь мнения что лучше доверить такое дело профессионалу. Оно и спокойнее и нервы целее)))

да, ладно я то себе делала, попробуй сначала на пару ноготочков

Да, губкой ))) видео в понедельник на работе посмотрю, чтобы лучше разобраться, но все бы ничего на левой руке рисовать, а вот на правой вообще мрак (((

да, нормально и на правой, треним руки :711909: , гель лаками кстати проще делать градиент, чем простыми и чище значительно

Танюшик, ты как спец по рукам подскажи, спаси. Кожа вокруг ногтей и особенно кончики пальцев ну оооочень сухие и трескаются даже, больно блин. Крем спасает на 10 мин, хоть постоянно три им. Че сделать, намазать, сожрать, выпить, не знаю даже что ещё?

Танюшик, ты как спец по рукам подскажи, спаси. Кожа вокруг ногтей и особенно кончики пальцев ну оооочень сухие и трескаются даже, больно блин. Крем спасает на 10 мин, хоть постоянно три им. Че сделать, намазать, сожрать, выпить, не знаю даже что ещё?

эта проблема сейчас многих коснулась. Ухаживать и постоянно увлажнять. Попробуй вместо крема использовать масло для кутикулы, прямо втирай пожирнее, кто то ихз моих клиентов масло оливковое на ночь втирает, витамин Е можно попить в капсулах, стоит копейки, ну и пилочкой или маникюрным аппаратом( если есть) спиливай огрубевшую кожу. У меня муж тоже в межсезонье страдает такой фигней, только постоянное увлажнение, больше ничего. Я над своим уже смеюсь, что он руки кремом мажет чаще меня, я если раз в неделю, то он в день несколько раз

мне в аптеке аевит посоветовали прошлой осенью, его можно втирать и в кожу втирать и во внутрь принимать. эффект был хороший, а средство недорогое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...