marusechka 6032 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Круто! А обрабатывала кутикулу как? Я тут тоже недавно решила опять сама попробовать, посмотрела видео в инете... Все руки в мясо пораньше покупала в рив гоше такой гель для размягчения и удаления. Намазать, 10 минут подождать и палочкой убрать остатки. Вообще пишут что голубой лучше, но на мне и этот работает нормальноО, у меня сейчас такой есть. Ну да, вроде не плохой. А ножничками и щипчиками получается ничего не обрезаешь? просто гель, отодвинул и все?У меня где-то еще лежит аппарат, ну на вроде того чем аппаратный маникюр делают, достать что ли, поизвращаться)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Щипчиками вообще не умею орудовать, там реально кровь и мясо))) если что- то нужно обрезать, то ножничками маникюрными с тонкими закругленными концами пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Светик, молодца!!! Очень удачный маникюрчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Девочки, какой фирмы гель лаки берете? И где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Девочки, какой фирмы гель лаки берете? И где? у меня база и финиш- коди. Лаки из дешевых: северина , блюскай. ( по 350 р вроде бы). Магазин напротив Ракеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Долго держатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Свет, а ты все в разнобой покупала или набор заказывала? Я наверно криворукая, но у меня больше недели маникюр не держится, трескаться начинает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Я все покупала в этом магазине. Вычитала что главное базу и финиш взять хорошие, а лаки можно и недорогие. Потому разорилась на коди))) а лаки уже выбирала китайские исключительно по цвету)) вот у меня в первый раз лак потрескался и даже отвалился кусками буквально через паоу дней. Прочитала что такое может быть : 1) плохо работают лампы тли недосушила 2) много слоев или они слишком толстые 3) тонкий и гибкий ноготь 4) сразу после маникюра полезла мыть/ чистить/ скребсти))) методом научного тыка я поняла что моя ошибка- много толстых слоев . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Френч у тебя получился МЕГА крутой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 У меня тоже не больше 7 дней держится, а то и 5 бывает. Брала не китай, а написано Англияв мире кросоты. Цена 350 за 7мл. Лампа на 36 вт по 2 минуты слой и по 10 сек когда 2 пальца промажу чтоб не стекал на кожу. Еще советуют после нанесения первые 2 часа не мочить руки. Для меня это сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 У меня тоже не больше 7 дней держится, а то и 5 бывает. Брала не китай, а написано Англияв мире кросоты. Цена 350 за 7мл. Лампа на 36 вт по 2 минуты слой и по 10 сек когда 2 пальца промажу чтоб не стекал на кожу. Еще советуют после нанесения первые 2 часа не мочить руки. Для меня это сложнов Мире красоты продают лаки Стилист, они плотные, не накладывайте толстыми слоями, лучше 3, но тонких, чем 2 толстых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Спасибо! Первый раз получилось толстовато, но выглядело неплохо, затем посмотрела официальное видео по работе с этим лаком и стало тонкоА гелишь сейчас по 900р? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.