diloki 2436 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Надя, маникюр - дело наживное , просто иногда его некогда делать, а иногда - это норма. По ногтям кстати это легко сказать, когда их не касается рука человека .Я кстати делаю маникюр только сама, думаю что это от салона не отличается , только время экономится реально. Но это я про себя исключительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Я стараюсь регулярно посещась маникюрный кабинет, ногти никогда не наращивала, предпочитаю яркий лак на коротких ноготках. Мою посуду только в перчатках, голыми руками уже как-то даже неуютно. Основу под лак всегда накладываю. Вот и весь уход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Решила что в конце месяца пойду снимать ногти,чтобы они к марту месяца отросли свои.Как жалко будет расставаться и не привычно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 А как выглядят свои ногти после снятия накладных? Их как вообще снимают? Или просто опиливают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Как сделаю сразу расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 ногти если акриловые то отмачивают, а если гелевые, то аккуратно спиливают, чтобы свой ноготок не повредить.если все аккуратно делают, то ногти особо не страдают. только от шока, т.к. они были под защитой, а ее сняли. главное потом наносить лечебный лак, масло, крема. чтобы ноготочкам помочь только не отковыривайте, а то с нарощеными снимите часть своих.у меня проблем не было после снятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Единственна проблемма которая может возникнуть это слоение ногтей. Но это все легко поправимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюша 5 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Как я хочу длинные ногти, всегда хотела. свои не отрастить: тонкие и быстро ломаються.А можно ли наростить на такие ногти,т.е. тонкие и короткие.Прям хочу. У кого вижу, очень нравиться , так все аккуратненько,красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Сняла ногти. Все ок. Так как у меня акрил снимали раствором и ничего больше,так нормальные свои ногти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Завидую конечно вам - обладательницам красивых ногтей! А мои формы лопаты и при отрачивании начинают ломаться, поэтому я на них давно забила Один раз наращивала, но.....наверное больше не буду. Даже не знаю в чем дело, наверно чувствую что они НЕ МОИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 До беременности и наращивала.И маникюр делала.Ухаживала.А они ломались да слоились.А сейчас и заняться ими некогда.Зато не налюбуешся-и слоится перестали.И крепче стали.Наверное потому что сейчас не нужны они-не до них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Я сейчас ногти коротко стригу, чтоб малыша не поцарапать случайно. Вот подрастёт сынок буду опять на ручках красоту наводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.