Юлечек 3 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 я тоже ненормальнгая тогда. всегда смотрю на ногти) и прическу и обувьЯ тогда как надумаю так сообщу))) сейчас особо времени нет мы только недавно перехали в Псков!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 удачно устроиться в нашем городке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 я никогда не наращивала ногти, но хочу в будущем попробовать. а во время беременности ногти длинные и крепкие были. не нарадоваться, а сейчас с длинными неудобно с малышкой. а у меня знакомая есть, которая сгрызает ногти под ноль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) ой-ойой. не давайте ей грызть, может попортить. потом долго в порядок приводить.можно наращивать и небольшие ноготки. если что звоните 89113686804 обсудим вживую. Изменено 16 сентября 2008 пользователем Плюшик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 хочу немного похвастаться. не кидайтесь тапками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 красиво. мне нравится. а почему должны кидать тапками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Очень симпотичный и телефончик и маникюр . А про тапки я тоже не поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 девочки, вы как раз нормальные видимо, это я не особо Диана, скажи честно, ты пришла в ужас от моего "маникюра", когда мы на площадке болтали? нет, я тоже, конечно, люблю ухоженные. красивые ногти (и всё остальное). но занимаюсь своей внешностью, когда об этом вспоминаю. а вспоминаю редко избытком свободного времени не страдаю, ясное дело, и столько других занятий, поинтереснее! вот хотя бы за компом посидеть на самом деле, наверное, не так и смешно. вот раз уж зашла речь, стало интересно, есть ли ещё такие пофигистки, кроме меня? (имею в виду повседневную жизнь; понятно, что в гости или в ресторан я ногти как минимум приведу в порядок, а может и накрашу даже.. и даже глаза могу подкрасить, иногда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) хочу немного похвастаться. не кидайтесь тапками)Очень красивый маникюр!!!Просто прелесть!!!! :connie_1: Изменено 17 сентября 2008 пользователем Юлечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1485 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 вот раз уж зашла речь, стало интересно, есть ли ещё такие пофигистки, кроме меня? (имею в виду повседневную жизнь; понятно, что в гости или в ресторан я ногти как минимум приведу в порядок, а может и накрашу даже.. и даже глаза могу подкрасить, иногда )Надя, ты не одна, я такая же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Надюш, я не в шоке от твоего маникюра , ну ты насмешила. Главное ведь чтобы аккуратно было. Я не совсем ненормальная(хотя помню твои руки - однозначно ненормальная) Видишь ли я смотрю не только на маникюр - это вопрос скользкий. Даже у тех у кого он типа есть.. совсем не означает что это красиво...Плюшик, это я не про тебя Мне всегда была интересна форма кистей, пальцев, ногтей. А если что-то делать с ногтями - главное не поддаться только веянию моды, а делать то что будет красиво выглядеть именно у тебя на руках. Чтобы руки выглядели гармонично с человеком. Для меня это важно например. Я как-то в последнее время придерживаюсь принципа "лучше чуть-чуть не, чем пере" Хочется гармонии. Кстати знаю кучу людей, у которых нет длинных ногтей, но выглядит это красиво!! Надя, мое мнение, что ты редко органичный и стильный человек. Это видно по единству внешнему с внутренним. Считаю это одним из важнейших критериев в целиковом образе человека!!! Ничего не должно быть "с чужого плеча!!"Извиняюсь, что получилось уже и не по-теме наверное. С ногтей на одежду перешло. Да и вообще должна быть гармония во всем внешнем с внутренним миром человека, должно быть в дУшу. Таковы уж принципы моей работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 ой, спасибо, Диана про единство внеш. и внутр. вряд ли кто не согласится! только у большинства моих подруг и знакомых единство как раз с нормальным маникюром, как у Плюшика (мне тоже очень понравилось!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас