cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Тоже похвастаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Я тоже к курсам плюсуюсь.Я, правда, не на маникюр ходила, а на плетение кос. И этот семинар всего 3 часа длился.Но вот после того, как профессионал показал, как надо делать, как пряди удерживать - у меня в голове все уложилось. И теперь я хотя бы могу что-то приличное девочкам заплести. До курсов - не могла) И, кстати, видео различных плетений стали понятней. А где у нас такие курсы?Сколько стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 я понимаю левую руку аккуратно покрасить, но, млин, как правую левой сделать так, чтоб не отличались? у меня и обычным лаком они разные получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Какого мастера порекомендуете на Завеличье? Чтобы недорого и качественно Перебрались сюда с Запсковья и ищу теперь поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Какого мастера порекомендуете на Завеличье? Чтобы недорого и качественно Перебрались сюда с Запсковья и ищу теперь поближе https://vk.com/t.bautina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 10 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Какого мастера порекомендуете на Завеличье? Чтобы недорого и качественно Перебрались сюда с Запсковья и ищу теперь поближе А к кому ходили на запсковье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 тоже вопрос про запсковье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 И в центре подскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Какого мастера порекомендуете на Завеличье? Чтобы недорого и качественно Перебрались сюда с Запсковья и ищу теперь поближе https://m.vk.com/id156400809 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 И снова здравствуйте)) Марусечка, огромная просьба, покажи фрезы, которыми ты делаешь маникюр) Ютуб весчь, конечно, но никак не удается мне понять до конца, какими фрезами все таки лучше и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Вот четыре основных. Бывает на сложных пальчиках использую все 4. Но в основном номер 4 «пламя», могу ей одной сделать весь маникюр ( кутикулу обрезаю ножничками Йоко). На курсах меня учили делать комби маникюр одной фрезой ( курс Яны Лузан), на фото это фреза номер 1 «капля», но ей я частенько пропиливаю себе ноготь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 А полностью аппаратом не делаешь? Я так боюсь ножничками резать( планирую летом сходить на обучение, но, настораживают комменты в ютубе в духе «спасибо вам за видео, на курсах меня этому не учили» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.