Irina 15707 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Как качество? Довольны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 дверь как дверь, закрывает )) по мне некрасивая, обычное деревянное полотно. про окна спрошу у мужа, они с отцом устанавливали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Сюда часть из ЛС скопирую тогда Я довольна) зимой очень тепло, правда, у нас и батареи вечно жарят в отопительный сезон. Стеклопакетами довольна, нигде не дует ничего. Профиль не могу сказать какой (муж знает). По цене не сориентирую, потому что все делал муж мой сам. Мы просто купили стеклопакет, а устанавливал и утеплял лоджию сам муж.Единственное - у нас на полу на лоджии ламинат. Точнее, сначала идет слой пенопласта, потом сверху - лист дсп, потом подложка под ламинат, потом - сам ламинат. Зимой ногами босыми холодновато. Если есть возможность - то лучше теплый пол организовать (соответтственно, или ламинат специальный покупать, или плитку). Мы решили проблему ковриком поверх ламината)Я очень довольна - мы на лоджию вынесли холодильник, и плюс еще на месте бывшего окна на лоджию - теперь большая поверхность рабочая (мы ее объединили с кухонной поверхностью).Могу потом фотки сделать, но у нас не доделано еще (надо зашпатлевать и поклеить, или покрасить)Маша, а фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ирина, мы на дачу заказывали деревянные окна в 7 ПТУ, и дверь в тамбур деревянную там же.и как по деньгам? может кто-то планирует перезастеклять балкон, например, ставить стеклопакеты вместо прежних деревянных рам. не выкидывайте, если не нужны)) нам нужны свекрови на дачу ну, если получится их демонтировать в годном для повторного использования состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамуля сынули 28 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Девочки поделитесь пожалуйста координатами проверенных мастеров по остеклению и отделке лоджий. Очень. очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33030 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Присоединюсь к вопросику. У бабушки нашей новостроенная квартира, еще и на первом этаже, Нюся знает, в каком доме.)) Надо бы застеклить как минимум... или стоит и решетки поставить? Стоит утеплить или нет? - сама она утверждает, что ей и так сойдет, а по мне так там такая щель в этом балконе снизу, холодно ей будет зимой в комнате. Бабушке важно, чтобы было недорого и чтобы мастера порядочные, никаких наворотов и крутизны ей точно не нужно, не оценит. В почтовый ящик ей накидали всяких рекламок, как и в каждой новостройке, но лучше бы получить ваши советы и отзывы, плиз.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Надя, так а лоджия от комнаты как-то отделена? Если между комнатой и лоджией стоит нормальный балконный блок (дверь же на лоджию имеется?), то и из щели дуть не будет. Имхо, утеплять лоджию надо в том случае, если она объединяется с комнатой или кухней, а если она используется как балкон, то поставить стеклопакет и норм. Ну, или закрыть эту щель с помощью полной отделки снаружи или декоративной планки)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Надя, так а лоджия от комнаты как-то отделена? Если между комнатой и лоджией стоит нормальный балконный блок (дверь же на лоджию имеется?), то и из щели дуть не будет.Имхо, утеплять лоджию надо в том случае, если она объединяется с комнатой или кухней, а если она используется как балкон, то поставить стеклопакет и норм. Ну, или закрыть эту щель с помощью полной отделки снаружи или декоративной планки))обычная лоджия ДСК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33030 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Может, и не будет дуть, я не знаю, я в только сданных новостройках квартирах не жила.) Зимой проверим. Лоджия будет использоваться только как балкон, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Может, и не будет дуть, я не знаю, я в только сданных новостройках квартирах не жила.) Зимой проверим. Лоджия будет использоваться только как балкон, да.страшнее дующего балкона - гул от ИТП в подвале под твоей квартиройно у тебя не должно быть такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 вот, как раз завтра нам лоджию будут делать,остекление+внутренняя отделка, все заказали в одной из известных фирм города.Будет кому если что претензии предъявлять,наелись частными мастерами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 все, сделали было в процессе стало 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас