Перейти к публикации

Остекление балкона

Вераника

Рекомендованные сообщения

Мы тоже в оконной мануфактуре заказывали. Нам нравится, качество хорошее, цены приемлемые. Даже на дачу в предбанник окошко там заказали.

Почем нынче остекление балкона? По 50 тыщ насчитывают. Реально такие цены?

Реально... Олеся, сама ищу подешевле и по качественнее, нам самую большую лоджию 77 тыс. насчитали :: тройное остекление, доборы, слив, работа... Девочки, кто знает, отпишитесь, пожалуйста, надо остеклить 3 лоджии, где можно дешево и сердито?

А в Академии качества сейчас какие цены? Мы там на кухню и натяжной потолок заказывали, правда давно, было дешевле всех у них.

А вот какой стеклопакет лучше? Мы хотим на 3 стекла, только чтобы середина была раздвижная, ездила вправо/влево, не знаю как это прапвильно назвать. Или на 4 стекла лучше?

а у меня полностью открытый балкон, надо с обшивкой изнутри и снаружи.

Олесь, спроси еще - может, тебе дешевле будет не обшивку изнутри и снаружи, а в полный рост заказать изделие.

Тогда за работу по обшивке (и за материал) не надо платить.

меня муж от раздвижных отговорил, сказал, что если зимой будет оттепель, а потом мороз, то фиг ты эту створку откроешь, замерзнет наглухо, до следующей оттепели, и они менее герметичны. если поворотно-откидные, то лучше 4 створки, т.к. при открытии створка всю ширину балкона займет.

Леся-Олеся

меня муж от раздвижных отговорил,.

я вчера к соседке напросилась, у нее раздвижные стоят уже 4 года , у нас узкие балконы, очень удобно. себе тоже такие поставлю.

а у меня полностью открытый балкон, надо с обшивкой изнутри и снаружи.

Олесь, спроси еще - может, тебе дешевле будет не обшивку изнутри и снаружи, а в полный рост заказать изделие.

Тогда за работу по обшивке (и за материал) не надо платить.

Это как?

Это убирается существующее ограждение балкона и стааится в полный рост окно - низ зашит (хотя, можно и прозрачнвй сделатт), а верх - стеклопакет. Соответственно, тебе не надо тратиттся на обшивку внуири и снаружи. Остается только отделка потолка и пола. Это если тебе утепление на нужно.

Картинку не скачать почему-то, но посмотри по ссылке, поймншь, думаю. https://42.img.avito.st/1280x960/1533702042.jpg

Просто спроси, вообще должно дешевле выйти.

Хотя, если тебе раздвижные нужны, то так вроде не получится сэкономить.

У моей бабушки нксколько лет уже раздвижные окна на балконе - не говорила про проблемы при оттепели.

У бабушки раздвижные на 4 стекла или три?

А ездят какие створки, две посеридине?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...